どんと 北宇和島店
どんと 北宇和島店の代表写真10

どんと 北宇和島店

とんかつ店営業中
4.0

とんかつ食べるなら、どんとが一番です。キャベツの千切りが細かくてやわらかいので、たくさん食べられます。ドレッシングも選べるし、とんかつソースも好みで食べられるので、便利ですね。
    ショッピングセンターに隣接されたお店なので 駐車場🅿️が広く家族連れにはぴったりなお店でした 定食のご飯はもち麦か白ご飯が選べました ご飯とキャベツはおかわり自由 カツは揚げたてサク...
    どんと 北宇和島店のクチコミ写真1どんと 北宇和島店のクチコミ写真2どんと 北宇和島店のクチコミ写真3どんと 北宇和島店のクチコミ写真4
    ゆっくり食事ができる。
    どんと 北宇和島店のクチコミ写真1
    座敷が落ち着きます。テーブルはとなりの席と近くて、視線が気になります。
    たらたりこさん
    北宇和島フジの敷地内にあります。ランチがお得です。トンカツがサクサク、ジューシーでとてもおいしいです。
    uuuukiさん
    街中でアクセスしやすい場所にあり、お昼ご飯から晩御飯まで安価でボリューミーな食事ができる飲食店でおすすめです。
    みみみさん
    家族やいとこと一緒に何回か行ったことがあります。ここでトンカツを食べました。トンカツはとても美味しかったです。
    ぢろうさん
    何屋さんになるのでしょうか?和食やさん?とんかつやさん?何か唐揚げがのったメニューが多いですね、唐揚げ美味しいけど、唐揚げいらないんじゃない?というメニューもある
    ボリュームがあり新メニューがふえていました。満足しました
    MIさん
    どんと八幡浜店は地元でむかしからよく利用していましたが、北宇和島店は初めてです。私はカツが好きでカツ丼とか定食をよく頼んでいました。最近どこもカツの厚みが薄くなってきて残念に思ってます...
    どんと 北宇和島店のクチコミ写真1
    hkk********さん
    メニューが多く家族みんなが食事できるのでいいです。とんかつがサクサクで美味しいです。キャベツ、ごはんがおかわりできるのでうれしいです。
    inj********さん
    味は良いです。店員さんも感じの良い方ばかりです。フジが吸収合併されたからかグランドメニューがガラッと変わりました。 天ぷらやお寿司はなくなり、これでもかと唐揚げを前面に出しているようで...
    mamyさん
    メニューが豊富で子ども連れでも行きやすいお店です!トンカツがサクサクで美味しく、キャベツやご飯がおかわりできます。 また行きたいと思います。
    ser********さん
    とんかつとチキンカツを交互に食べています。カツは美味しいですね! 定期的に食べに行きたくなります。 家族でも行きやすいお店です。
    ひーすけさん
    チキンカツ定食は、カツがたくさん入って、お得に食べられます。 おそば天ぷらなど、何でも、食べられます
    unl********さん
    ここのチキンカツ弁当がおすすめ カツが二枚で食べ応え満点 ここのソース大好きなんです。 店員さんの対応も満足
    oajgjnwkptjさん
    とんかつが柔らかくてとても美味しいです。日替わりランチも安くてボリュームがあり、毎日行っても飽きません。 10と22はとんかつがお得に食べられます。...
    まさすさん
    スーパーの敷地内にあり駐車場にもこまりません。買い物の帰りにランチをしたり便利です。トンカツがサクサクでおいしいです。
    フジグラン内に併設されてるので、集まりやすくて便利です。座敷もあり、子供用の椅子もあったので家族で利用しています。
    らいとさん
    宇和島のFujiに行くときに、ランチでよく利用します。座席ご多い店ですが、お昼は平日でも混んでます。食事はバラエティ豊富で提供できる時間も早いので、待たされることは少ないです。お味は、...