パール温泉

パール温泉

温泉

• ひとりでも楽しめる

tyu********さん
    大阪市の東成区にある、昔ながらの銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって、よかったです。また行きたいです
    840372さん
    近所にある銭湯なのでたまーーに利用させてもらっています。昔ながらのお風呂屋さんって感じでとてもリラックスできます。
    マッコリーさん
    昔ながらのレトロな温泉施設です ジェットバス、電気風呂、サウナもあります 客層は常連客っぽい方々が多い印象でした 入浴後帰宅してからのビールが最高でした
    いのたかさん
    初めてきました。すごくレトロな感じで中も人が空いていていいかなーっと思っていたら思いの外人がたくさんでした。
    毒鼓さん
    見た目は凄くレトロな感じて昭和チックですが、地元の人界隈では大人気の温泉だそうで人も凄く多かったです。
    ヨシオさん
    とても清潔で、サウナも最高でした!
    KY1967さん
    玉造にある、昔ながらの銭湯です。地元の人が多いようですが、ゆっくりと癒されました。電気風呂、水風呂、ジェット風呂、深めのお風呂、サウナがあります。
    てくまくまやこんさん
    昔ながらの昭和レトロな銭湯です。ジェットバスや寝湯、電気風呂など設備も充実しています。サウナも気持ちいいです。
    sokさん
    家の近くにある温泉屋さんで頻繁に利用しています。サウナがとても好きなのでいつもここで整っています。とても気持ちいです。
    ゆうさん
    昔ながらの下町温泉です!風呂数は少ないけど、サウナでよくいきます!かなり良かったです!電気風呂もビリビリやけど最高!
    くまももんがさん
    住宅街の中にあるこじんまりしたお風呂屋さんです。ちょっと見つけにくい場所かも。狭いながらも色んなお風呂が楽しめます。
    にちさん
    sanaさん
    緑橋駅から歩いてすこしのところにある銭湯さんです。街並みも激渋なんですが、こちらの銭湯もレトロで激渋です。
    saq********さん
    昔ながらの温泉って言うか銭湯!? 値段もそこそこ昔よりかは高いけど…レトロを感じるならここ最高です!
    him********さん
    住宅街にぽつんとあります。内観は清潔感もあり素敵でした。入浴料金でサウナも入れるのが高ポイント。またきます。
    nor********さん
    サウナは入浴料金だけで入れます。オーナーはデヴィッド・ボウイの大ファンのようでした。清潔感があり、古いながらしっかり管理されています。
    kat********さん
    昔仲間らの地元民が利用する銭湯です。特筆することはないかもしれませんが、風情があって哀愁を求めていかがでしょう。
    voa********さん
    こじんまりとしたふるきよき町の銭湯です。脱衣所も清潔にされていて、気持ちよく使えます。扇風機が良い感じ。
    aaaさん
    地下鉄中央線緑橋駅から徒歩圏内の位置にあります。 名前はパール温泉。いたって普通のむかしんがらのお風呂やです。
    dgさん
    サウナと水風呂の繰り返しが気持ちいい。昔ながらの銭湯は気分が落ち着く。長時間入るときはミネラル水分補給をはさむがよし。