玄品 広島 紙屋町 ふぐ・うなぎ料理

ふぐ料理店定休日
友だち追加

• デート・記念日向き

みちみちさん
    ポイントの値引きがされておらずトラブルになってしまいました。 こちらから画面提示しなかったのもいけなかったのですがお店の方の勘違いもありせっかくの楽しく美味しかった食事会が残念な事にな...
    nao********さん
    とても美味しかったです。東京からの観光で食事に迷いましたが大満足でした!コースでふぐの食感の違いが楽しめました。お店の方にもお声掛けいただき嬉しかったです。
    xom********さん
    大変美味しかった。お値段もリーズナブルで良かった。
    oka********さん
    とっても美味しかったです。
    ken_makiさん
    活気があり、清潔感ある店内で食べる河豚は本格的で、美味でした。 てっちりは肉厚でしたし、唐揚げはアツアツ、鍋はボリューム満点で、また行きたいと思います。 ありがとうございました!
    味付けがどれも同じでした。
    kan********さん
    予約限定のリーズナブルなコースに唐揚げと白子焼きを一人前ずつ追加して妻と久しぶりのフグ料理を堪能しました。とってもとっても美味しくて妻は北海道に帰ってきた後も美味しかったなーっと言い続...
    アリスさん
    飲み放題がついて、大変お得なコースでした! また利用したいと思います。
    おやすみさん
    あの価格で食べれるなら安い思います。 個人的にはぶつ刺しよりてっさ。焼きや鍋よりてっさ。 って考えるとてっさいっぱい食べた方が良い気がしました。 ひれ酒のヒレが多いので追い酒進みます。
    joj********さん
    広島で、本格的なフグ料理が比較的リーズナブルな価格で楽しめるので、ボーナスや特別な日に奮発して出かけます。フグ刺しサイコーです!
    TKBさん
    いつ行っても安定感のある料理です。 お店も落ち着いてます。
    リリさん
    バイトの女の子がとても無愛想で感じが悪かったです。もう少し接客を良くしてほしいです。 味はとてもおいしかったです。
    saga20243さん
    料理はもちろんおいしいのですが、ヒレ酒がとてもおいしかったです。 良心的な値段で食べれるので嬉しいです。
    owy********さん
    食事中にもテンションがお皿を下げていくのでゆっくりと味わって食べることが出来ませんでした。 残念でした
    wfl********さん
    冬の味覚を食べてきました。 唐揚げがとても美味しくおかわりしたい位でした。 最後の雑炊は少し塩からかったです
    ベルデさん
    フグがとても美味しかったです。
    n_e********さん
    大変おいしかったです。コスパも納得です。 予約の時間が遅かったのですが、すぐにその時間で大丈夫かと確認のお電話をいただきました。細かな気配りが嬉しいですね。 次に飲み会幹事になったら間...
    上村 恭兵さん
    養殖の方でもてっさは臭みが全くなく、こりこりした食感が最高。焼き白子も磯の香りが楽しめ旅のお食事には最高の場所でした。最後にはご当地ポン酢もお土産で頂戴するサプライズも用意されておられ...
    awa********さん
    4時からやっているので混雑を回避できる時間が選べます。お値段も手ごろでよく利用しています。
    美味しかった