赤から 立川北口店

赤から 立川北口店

鍋料理店営業時間外

• 接客が良い

かーるさん
    立川北口の伊勢丹の小道にある鍋料理の居酒屋です。薬局が3つ並ぶ通りにあります。階段で下に降りてください。赤から鍋で有名な店です。辛さを番号で選べるので好きな方はとことん楽しめると思いま...
    みかんさん
    立川北口方面で駅から近くて 利便性はいいです! 会社の忘年会で利用しましたが 寒い時期はお鍋最高で、コースのボリュームも多く、女性メンバーでしたが多すぎるぐらいでした! 男性でちょうど...
    クーーさん
    立川駅近くにある赤からです。コースで利用しましたがとてもボリュームもあり食べ応えがありました鍋も美味しかったです。
    寒い時の鍋が最高! 辛さも選べるのありがたい👍
    立川駅から歩いてすぐのところにある赤からさんです。 接客が丁寧でしたし、頑張りがすごく伝わったので応援したい気持ちでいっぱいになりました。
    仕事終わりの飲み会で利用しました。 立川駅の北口から歩いてすぐのところにあるチェーン店の居酒屋さんです。 席に座ると店員さんから鍋の食べ放題飲み放題が安いとおすすめされたのでそちら...
    ge0909raさん
    赤から 立川北口店のクチコミ写真1赤から 立川北口店のクチコミ写真2赤から 立川北口店のクチコミ写真3赤から 立川北口店のクチコミ写真4赤から 立川北口店のクチコミ写真5赤から 立川北口店のクチコミ写真6赤から 立川北口店のクチコミ写真7赤から 立川北口店のクチコミ写真8赤から 立川北口店のクチコミ写真9
    箱の中身さん
    赤から鍋はからさ3がちょうどいい。汗のかきようもちょうどいい。 本当に美味くて今後も利用していきたいと思う
    ちゃみさん
    少し辛いのは苦手なのですが、 飲み会だったので行きました 汗をダーダーかきながら美味しく頂けましたよ また行ってもいいかなー
    美味!
    予約していったほうがよいです。
    地下にある
    入店前ちょっと並んで密なりそう
    休日は予約がおすすめ。平日の訪問の際も並びましたが比較的すぐに入れました。お通しでポテトサラダがつきます。
    学生が多く、賑わってました。 地下でちょっと急な階段あり。 コスパ良い。 初の赤から
    元気な感じの雰囲気で、鍋も美味しい。 鶏せせりも美味しい
    赤から 立川北口店のクチコミ写真1
    立川駅の北口のロータリーから歩いてすぐのところにあります。ビルの地下1階なので入り口は少し分かりづらいです。店員さんはみんなとても元気で、テキパキ注文をとってくれました。
    学生時代ぶりに赤からに行くことになり、立川北口のお店にお邪魔しました。 平日の遅めの時間だったためそこまで込んではいなかったです。 5辛で注文しました。そこまで辛くは感じず次はもっと辛...
    駅から少しだけ歩いたところにありますが、裏路地にお店があるため分かりにくくなっています。
    地下ですが、店内は広めでした。