牛角 到津店
牛角 到津店の代表写真10

牛角 到津店

焼肉店営業時間外

きれい
    席が狭いのが少し残念でした。 でも、とても美味しかったです。
    まあ
    正吉さん
    美味しい焼肉が食べれるお店です。食べ放題ではありませんでしたが、食べ放題になりリーズナブルに食べれます!特別なメニューがありお祝いの時にオススメ!
    kawanon12さん
    嫁とよくこちらの牛角に行きます。食べ放題で値段も良心的です。肉も厚みがあり種類も多いので食べごたえがあります。感染症対策もされているので安心感があります。
    けいこさん
    結構混んでいますので予約していくのが良いと思います クーポンやポイントのキャンペーンを確認するのもお勧めします 駐車場が少ないし止めにくい
    れいやんさん
    土日は予約をしないと席が取れないほど、こちらの店舗は混雑しています。網の取り替えのスムーズさやサービスが良いので人気なのも分かります。
    put********さん
    とっても美味しかったです!
    ちゃめさん
    焼肉食べ放題を利用しました。キッズメニューも充実しており家族で楽しむことができました。座敷の席もあります。
    ふらふーぷさん
    早割のコースをお願いしました。 オーダー後の提供もスムーズで、待ち時間なくたくさんいただけました。 スタッフさんも、感じの良い方ばかりで、また行きたいと思えるお店でした。
    bub********さん
    個室を予約して利用しました 土曜日だったが注文後来るのも早く スムーズに食事できました。 (食べ放題はしませんでした) -1の理由はお手洗いが少ない 娘連れて2回ほど待ちました
    ckb********さん
    ディナーでお邪魔しました。久しぶりの牛角とあってどんな感じかと思いましたがお肉も美味しいことながら従業員さんの接客の良さに驚きました。また、来店したいです。
    nak********さん
    色々なフェアをちょくちょくやっているので使いやすいです。 お値段もリーズナブルで、家族で行くのに良いと思います。
    ささん
    早割で早い時間帯に来店すると安く食べ放題出来るということで値段はよかったですが、3回もオーダーと違うものがきたり、頼んだものがこなかったりで残念でした。
    ツルちゃんさん
    明るく元気な店員さんが気持ちよかったです。 早割のお肉は、やはりそれなりのお肉でした。
    キバットバットさん
    駐車場は入れにくい。少ないのでほぼ満車なイメージ。子供メニューもあり座敷もあるので助かります。タレが好きだし肉も美味しいです
    りーりさん
    お店は車だと入りにくいけど店内はとても清潔感もありお店の方の接客態度もとても良く子連れ家族にもきちんと対応してくれて家族でゆっくり食事を楽しむ事ができます。