セキチュー 柏の葉十余二店
セキチュー 柏の葉十余二店の代表写真3

セキチュー 柏の葉十余二店

ホームセンター営業時間外
    ぽんたさん
    十余二にあるホームセンターのセキチューです。店舗面積はホームセンターとしてはそこそこくらいですが品ぞろえは豊富です。
    セキチュー 柏の葉十余二店のクチコミ写真1
    fbi********さん
    一般的な大型ホームセンターと比べると少し小さいので品数も少し少なく感じます。が、基本的なものは揃うので便利です。
    セキチュー 柏の葉十余二店のクチコミ写真1
    met********さん
    大型のホームセンターです。とにかく店内が広く、商品の種類が豊富で重宝しています。個人的には、洗剤やシャンプー類の大容量パックを定期的に購入しています。
    sayuさん
    ホームセンターにしては小さめの店舗ですが、園芸品や日用品があるのでちょっとした物は揃います。 あまり混雑しません。
    Itoさん
    屋上駐車場あります。 敷地内の駐車場はたまに停めにくいこともあります。 店内は特に他店と変わらないと思います。 資材売場には、わからないことがあれば相談に乗ってくれる店員さんがいるので...
    ********さん
    園芸関連や木材などはもちろん、収納用品や日用品などいろいろあります 駐車場はあまり広くないかも 支払いで使えるものも結構あって便利です...
    ショコラさん
    ちょっとしたものを買うのに、ちょうど良い店舗です。 あまり、大きくはないので、色々見定めたい時は他所です、
    アンさん
    小さめの店舗ですが、痒いところに手が届く感じです。 小学生の上履きや、傘、文具なども揃います。 DIYコーナーも充実してると思います。
    ani********さん
    大きくない店舗ですが、欲しいものが手に入る便利なお店です。場所の影響か、混み合うことがあまりないので助かります。
    お花が他のホームセンターと比べて安く感じます。サイズ感が良く、お手柄価格になってます。ペットのご飯も充実してて良く購入させていただいてます。

aspoiさん
    マツモトキヨシに置いていない生活用品があるため、利用しています。山善の屋外ソーラーライト等、ネットで見るけど近くの店舗に置いていない商品があるのはありがたいです。
    nepipi0000さん
    駐車場も広く、中も広すぎないので必要なものを探しやすく、品揃えも豊富でよく利用しています。店員さんも感じが良くて◎です
    あかねさん
    小さめの店舗です。 駐車場も小さいので気が付かずにスルーしがちです。 でもいつも空いていてありがたいです。
    ながれやまマンさん
    欲しいネジがあって訪れたら店舗にないので、取り寄せてもらいました。丁寧な対応で素早くネジが来たので助かりました。
    ぽんたのすけさん
    いたって普通のホームセンターです。 必要なものは揃いますが、高くもなく、安くもなくと言った印象です。
    jle********さん
    生活用品はそろいますが、特段安いというわけでもなく品揃え豊富という感じではないです。おおたかの森駅近くの店舗の方をオススメします。
    mk********さん
    ごく普通のホームセンターです。 おおたかの森駅付近のセキチューと比べると少し小さく感じますが、必要なものは大体揃います
    こたあたさん
    ちょっとしたものを買うのにはもってこいのホームセンターです。ただ、特別安いとか種類が豊富とか何かが良いと言うわけではないので沢山の中から選びたい時は他のホームセンターの方が良いかも。
    syuさん
    なんだか活気を感じません。ディスプレイも楽しくなく、ホームセンターに用があっても他を選んでしまいます。決まった商品を買うには平日夕方が駐車場も空いていて楽です。
    palさん
    一般的なホームセンターです。近くにあるおおたかの森店よりは規模が小さく、品揃えもそれなりですが、必要なものは大体揃います。