えん

えん

居酒屋営業時間外
4.0

• 日本酒の種類が豊富

落ち着いた雰囲気です。かなり年数が経っている感じで、経年劣化はしょうがないのかと思います。
    岩手の地酒を飲み比べし、大きな牡蠣も堪能できました
    個室感のあるテーブルへ案内してもらえました。隣が気にならない作りの内装でした。かなり色々オーダーしたつもりでしたが、会計が2人で5,000円台でした。コスパが良い。
    鬼瓦デニーロさん
    こちらは盛岡駅と開運橋の間の地下にある居酒屋ゑん🏮 個室スペースで安心して飲む事が出来ます。燻製や魚の生ハムがあったり、色んな料理を楽しむ事が出来ます。
    えんのクチコミ写真1
    個室があり接待でも使えるが、便所ムシがところどころにいて、リピートは難しい。
    ふじぽんさん
    昼はランチもやってますし夜は居酒屋さん。魚の生ハムや燻製などなど少し変わったメニューを楽しむ事が出来ます。他のメニューもどれも美味しいです。駐車場は無いので近くのパーキングにとめましょ...
    混んでいた
    えんのクチコミ写真1えんのクチコミ写真2えんのクチコミ写真3えんのクチコミ写真4えんのクチコミ写真5
    gfv********さん
    友達と旅行でふらっと立ち寄りました。駅から近くて徒歩でもいけるのでアクセスはよいです。リーズナブルでうまかった。
    燻製が美味しいお店。日本酒の種類も豊富、座敷でまったりと飲めます。
    入口に喫煙所があるので、タバコが苦手な人にとっては辛い
    えんのクチコミ写真1
    地下で照明が暗めで落ち着いた雰囲気です。 席はボックスになっていて、区切られているので安らげる感じです。
    えんのクチコミ写真1えんのクチコミ写真2
    thina0909さん
    駅から近いので便利かなと思います。 他の方が言うように中落ち丼はおすすめです。 ランチも美味しいのでオススメです
    k16********さん
    盛岡駅から徒歩3分でいけるお店です。定食が、お手頃で美味しくなんと言っもお勧めです。特に。中落ち丼がお勧めです。
    【Jewel Xox】さん
    いつもお世話になってます。 基本いつも混んでます。 週末しか行く時がありませんが、平日の方が空いてる?かな。
    駅と開運橋の中間辺り、急いで歩いていると見落としそうな所に有りました。店内の造りは、黒い木材の古びた感じで、少し狭い感じですが、それがかえって居酒屋らしい、いい雰囲気になっています。お...
    えんのクチコミ写真1えんのクチコミ写真2
    ふらっと入ったお店でしたが、とても素敵な雰囲気でした。釜飯がとても美味しくリーズナブルで大満足でした。
    個室風で落ち着いた空間
    えんのクチコミ写真1
    今回もやはり「中落ち丼定食」。 ご飯はやや少なくなったが中落ちの量は相変わらずてんこ盛り❗ 小鉢も付いてバランス良しです。 僕的にはご飯の量は丁度良い。 とても美味しく頂きました。...
    お次はこちら。 久しぶりに「中落ち丼」が食べたくて。 山芋、小鉢、ミニ茶碗蒸し?、味噌汁付きで702円。 ※茶碗蒸し→玉子焼きに替わっていました。 ボリューム満点。 鮪を沢山食べ...
    お次はこちら。 給料日前の定番。 牛すじカレー500円。 今月は少し余裕が有るので、もやしサラダとマグロのやまかけをプライス。 プチやまかけ丼に。 トロトロの牛すじが◎。 美味しく...