チーズケーキ工房・カフェ 風花

チーズケーキ工房・カフェ 風花

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

駐車場もあり山小屋風で落ち着いて食事やお茶できる雰囲気です。
    カフェ以外にも外にブランコなどかわいい物もあり子連れでも友達同士でも楽しめます。チーズメニューが豊富でとっても美味しいです🧀
    チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても心地よい場所でした!!! チーズケーキがとても美味しかったです🤤
    チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真1チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真2チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真3チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真4チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真5チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真6チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真7チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真8
    岳温泉エリアにあるお店です。 【外観】 コンセプトのあるかわいらしい外観です。 小人の住む家、小さな洗濯物、謎の商人の売る小瓶など… 散策して面白いです。 ハンモックもあります。 ...
    ランチがやっていなく値段が少し高め
    9月には涼しい風が吹いていて、気持ちよく、外の席で飲み物をテイクアウトしてゆったりできたりして、休日を満喫できます。
    テラス席もあってよかった!チーズのメニューが充実してます!
    チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真1
    可愛いカフェです。
    むうさん
    この時はお土産用のチーズケーキを求めて風花へ。雑貨屋もあって、すごくオシャレな空間です!外観も写真のような感じで📸映えするところも沢山ありました!
    チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真1
    お店の中もガーデンも とてもかわいい❤️
    洒落てる雰囲気だけど青空ソーダの味は香水みたいね。おほほ。庶民の口には難しすぎたわ、おほほ。でも、とても良いところ! チーズスフレとティラミスとバスクチーズケーキも購入🧀これはめちゃ...
    落ち着いた雰囲気で居心地も良いです。
    美味しいチーズケーキがあるだけでなく、雑貨屋や建物が外国にいるような気分になれます✨
    チーズケーキの種類が豊富。店内も外の庭もめっちゃ可愛い。
    たんたかたんさん
    お店に行くまでの道のりもお店の造りもおしゃれで素敵でした♪ チーズケーキがついているランチを頂きましたがピザのチーズがとっても美味しかったです。
    岳温泉に近くドライブがてら訪れました。オフシーズンで平日のため空いていましたが、緑の季節は結構混みそうです。
    可愛い雰囲気で、デート向き チーズのデザートの種類が豊富で、バスクチーズケーキがとても美味しかった。
    チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真1
    オシャレな空間でした。友だちがインスタを見て気になっていただけありますね。
    濃厚なチーズにドリアとっても美味しかったです!
    チーズケーキ工房・カフェ 風花のクチコミ写真1
    トリックアンドトリートと定員さんに唱えるとキャンディがもらえるそす^_^