江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店
江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店の代表写真10

江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

電子マネー支払いOK。店員さんが多い。お店が綺麗です。季節の天婦羅などもオススメ。
    従業員の方の対応とても親切で笑顔が良いと思います。
    活気がある
    非常に美味なので良かったらご賞味ください!
    ドリンク、寿司は一般の回転寿司の三倍以上の値段。ネタは良いのだけど、私には、合わない。

ネタは新鮮でこだわりがあり、美味しい。豪華な分、値段も高め。大事な記念日や、お祝いでも使える所だと思う。
    おいしい
    Kiさん
    GW中に伺いました。 どの品も、とても美味しくいただきましたが店内のBGMがうるさく、もう少し店の雰囲気にあったのを流したほうが老若男女落ち着ける店になるのではと思いました。...
    kyonさん
    いつ訪れても活気がある。注文はタッチパネルからだが、口頭でも受け入れてもらえる。ネタは新鮮で全ての寿司が美味しい。提供が早いので滞在時間30分もあれば十分に食することができる。雲丹が早...
    江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真1江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真2江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真3江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真4江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真5江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真6江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真7
    ちょっといい感じの回転寿司屋さんです。
    ネタが大きくて美味しい
    れんままさん
    こちらはひとりでも入りやすく、綺麗なお店だし、値段も手頃で助かります。また利用したい!!家族も満足!!
    ヨークタウンさん
    リニューアルされたのでボックスシート多くなりとても使い勝手が良くなったと思いました。お値段は高めですが、味は良いと思います。
    宇都宮でコスパよく美味しいお寿司が食べたい方必見です!! 宇都宮では何店舗かある華亭さん! 東部宇都宮駅周辺にもありますよ! 回転寿司ですがとっても新鮮な美味しいお魚さんがいただけます...
    えーさん
    どのお寿司も新鮮で美味しいです。もう周るお寿司のレベルではないと思います。ネタも大きく食べ応えもあります。
    お弁当
    江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真1
    美味しいお寿司が食べれます
    社長の奢りで頂いてきました。カナダから帰国しての久々な事もあってネタがとても新鮮でとても美味しかったです。あれから月一で通ってます。w
    高級回転寿司。珍しいネタあり。
    江戸前廻鮮 すし華亭 簗瀬店のクチコミ写真1
    ちょっとお値段は張りますが、店員さんの対応がよく、お寿司も美味しい!