アーバイン広島セントラル
アーバイン広島セントラルの代表写真10

アーバイン広島セントラル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地場所も良く、きれいなホテルでした。大浴場に入る時間がなかったのが残念です。また次回利用したときには、ぜひ大浴場に入ってみたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    特筆することはありませんが、大浴場は良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    サウナがあるのはとても嬉しい。あと、水風呂があれば最高だったのだけど。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインしたときにドリンク無料の説明がなかったので利用しませんでした。 浴室の湯温調節が昔ながらのツーハンドルだったので不便でした。 製氷機はなくフロントでもらうスタイルでした。翌...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ここ最近はビジネスホテルの代金が高くなってます。観光地や繁華街に近いところは軒並み高く こちらも例外なく高目と感じました。強いて言えば壁の汚れが気になります、他がしっかり清掃がされてい...

ココさん
    八丁堀や繁華街から近く立地はかなり良いです。ビジネスホテルって感じで、寝るだけなら値段相応で悪くないと思います。
    はやぶささん
    広島駅からも歩けない距離ではありません。広電八丁堀電停からだと特に近いです。建物は古いですが客室は清潔感ありました。
    CCoSp4さん
    八丁堀交差点から徒歩数分で好立地です。ラウンジに設置されているドリンクサーバー形式のウェルカムドリンクが何杯でも無料なのが嬉しいです。
    サムイさん
    繁華街から程よい近さで便利です。部屋はコンパクトながら清潔で問題ないです。大浴場があるので疲れを癒せます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗で大変良かったです。立地も良くとても便利でした。一つだけ温水の調整が難しかったです。

かりんとーさん
    全国旅行支援で利用。広島駅からは10分強歩きますが苦にならない程度です。フロント階に大浴場(サウナ付き)や食事スペース(夜0時までフリードリンクで飲み物提供)があり、サウナは小さいなが...
    アーバイン広島セントラルのクチコミ写真1アーバイン広島セントラルのクチコミ写真2アーバイン広島セントラルのクチコミ写真3アーバイン広島セントラルのクチコミ写真4アーバイン広島セントラルのクチコミ写真5
    じゅんこさん
    場所は八丁堀付近なので繁華街に近く便利です。ツインの部屋は思ったより広くてトイレやユニットバスも綺麗で良かったです。
    とおるさん
    広島駅から少し離れたところになりますが、静かなのでゆっくりとできました。また、とてもリーズナブルに宿泊できると思います。
    ylk********さん
    広島には出張でよく行くのですが駅くら近いこともありたまに泊まっています。 ビジネスホテルとして快適に過ごせます。
    azu********さん
    駅からほどほどの距離にある安価なホテルです。シャワーからお湯が出てくるまで少し時間がかかった記憶があります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    広島での大会開催で、こちらのホテルを利用させて頂いたのですが、お部屋も大変綺麗で、内容も細かい所の気遣いも感じられ大満足でした。チェックアウトにもかかわらず、荷物も預かって頂き、観光ル...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    おまかせの部屋でしたが、エアコンは吹き出し口が清掃されておらず、ホコリの固まりが多く付着し風量自動にしていても、吹き出し音にむらがありうるさかった。空気清浄機がないへやだったので、頼む...

go9********さん
    八丁堀からすぐ、バスセンターからも歩いて10分くらいです。会員になると大浴場が使えます。朝食も色々な種類がありました。
    よーよさん
    とても綺麗で泊まりやすいホテルです。Wi-Fiがとても強くてよかったです。広島市内から近くてアクセスしやすかったです。
    Mさん
    古めのホテルでしたが、とても綺麗に掃除されていて、利用しやすいホテルです。食事も美味しくいただきました。