富士緑の休暇村
富士緑の休暇村の代表写真4

富士緑の休暇村

旅館
    たこたこさん
    富士山を見に旅行に急遽言った際に利用させて頂きました。合宿などによく利用されているそうです。景色がとてもよく癒されました。
    tam********さん
    ゆらりの湯に直通でいけます。部活の合宿なんかにどうぞ!夏は下界よりだいぶ涼しく快適です!写真は近所のハンバーガー屋さんです。
    uky********さん
    標高1000メートルのエリアにある休暇村、キャンプのため、オートサイトを利用しました。サイトの番号によっては富士山が全く見えない場所もありますが、その辺はなっぷを確認するなどして下さい...
    gre********さん
    まぁお値段相応といったところでひょうか。休暇村なので過剰な期待はしないほうがいいかと思いました。でもまたいきます。
    hinさん
    部屋も広々していて値段がとても安くてびっくりしました。安いのに清潔感もあって安心です。温泉も広くてゆっくり過ごせました。
    KATさん
    サッカーの合宿などで子どもたちがよく宿泊してます。駐車所が広く近くには道の駅もあるので観戦しながらお土産も買えます。富士山も近くに見えて絶景です。
    るうさん
    学生時代の林間学校で使われるような感じ。建物自体は古いものの、キチンとリフォーム?されていて宿泊するには何の問題もありません。
    ito********さん
    友達同士で複数人で行きました。 テニスコートや卓球、バーベキューなど友人同士なら必ず盛り上がる施設がたくさんあります。
    ********さん

臭い、汚れが気になりました

廊下にタバコの臭いが残っていました。禁煙階と喫煙階を分けるような、分煙の取り組みをしていただいた方が良いと思います。通路なども少々古い館のような臭いがして、なんらかのメンテナンスが必要...