ケーズデンキ 塩山店
ケーズデンキ 塩山店の代表写真6

ケーズデンキ 塩山店

家電量販店営業中
    ザガさん
    このあたりにはこういう全国チェーンの家電量販店があまりないので重宝します、この店は岡島経営なので岡島商品券も使えます
    vbo********さん
    塩山にあるケーズデンキです、こちらはフランチャイズ店で岡島百貨店が経営しているので岡島の商品券が使えます。
    ken********さん
    前は山梨市にもありましたが、今は塩山店のみですこの辺りでは電器店は少ないためありがたいです、やや小さいですがある程度揃います
    .さん
    塩山のような田舎ではあまり家電量販店がないので、ここのような全国チェーン展開する店があるのはありがたいです
    ふらいさん
    ちびまるこちゃんとコラボしていて、アナウンスなどもまるこちゃんの声で案内していることがあります。 品揃え豊富です。
    雪だるまさん
    比較的新しい店舗です。駐車場も広く、道路からも入りやすいです。近隣には大型の家電量販店がないので便利です。
    たつおさん
    大通り沿いにあるケーズデンキ塩山店です。 駐車場も広く車も停めやすいので来店しやすいのではないでしょうか?
    mibkou_jk20さん
    任天堂Switchのカバーを購入しました。他にもソフトなど豊富なラインナップがありました。
    ともさん
    店舗は家電量販店としては少し小さいと思います。品揃えはそこそこです。大きな家電を買うというよりは日常のちょっとした買い物に適しています。
    えみーばさん
    お店が新しくて、駐車場も広いのでとても利用しやすいです。商品を見ていてもすぐに店員が来ないので、ゆっくり見られて距離感がちょうど良いです。
    よろんやまさん
    出来たばかりで店内が綺麗です。ケーズデンキの好きなところは、買ったあとも何かあるとしっかり対応してくれるところです。
    たけるさん
    いつもお世話になっております。近場ではそれなりに安いし店員さんも親切に対応してくれています。そろそろ冷蔵庫が‥‥泣
    うさぺりあさん
    駐車場は広くて良いと思います。店員さんが寄ってくることもなく、ゆっくり見れると思います。この辺ではこの規模の家電量販店がないので便利です。
    ゆゆさん
    新しい店舗なので、綺麗で、この辺に電気屋さんはないのでここに行きます。ごくたまに安売りしていますのでよく利用します
    ミントさん
    小さな家電などはネットの方が安い事が多いので実物を見てみたい時に行きます。 中間くらいの大きさの店舗だと思います。
    MMさん
    割と大きい店舗で、峡東地域では貴重! 取り扱いする製品も多いので、急ぎの家電購入の際助かります。 現金値引きもありがたい。 分からないことや製品を比べての説明も丁寧にしてくれました。
    tomaさん
    この辺りでは貴重な電気屋さんです。アプリのクーポンでお得に購入することができました。店員さんに分からないことを聞いて、丁寧に対応してくださり、欲しい商品を購入できました。