ケーズデンキ 川越店

家電量販店営業中

• 家電が充実

• 品ぞろえが豊富

ふーふさん
    ドン・キホーテの向かい側にある店舗です。この地域だとかなり大きめの家電屋さんだと思います。かなり充実しています。
    lov********さん
    国道16線沿いにある家電量販店チェーン店。前面道路の交通量が多いのと、道路の作り上少し入りづらいのが難点。
    utaさん
    駐輪場が広いので、停めやすいです。品揃え豊富で、店員さんが丁寧に接客してくれました。欲しい物が見つかりました。
    げっちゃんさん
    小仙波という大渋滞する地域にあって利用しやすくはないけど、この辺じゃここしかないし仕方なく。 千円以上の商品で五百円引きのアプリクーポンが出た時だけ行く感じかなぁ。...
    ぬあああさん
    まあ各地域にある、普通のケーズデンキって感じです。品揃えも特別いいってわけでも無いですが、店員さんの愛想がいいので星四です。
    とびさん
    16号沿いにあるケーズ電気です。駐車場が広く止めやすかったのと、店員さんの対応が親切でした。家電が充実していて楽しかった。
    埼玉の住人さん
    国道16号線内回り沿いに立地しています。ついては、外回りからの駐車場への出入りが出来ないので、ちょっと注意が必要です。
    八百幸さん
    ケーズデンキさんは現金値引きしてくれるのがとても嬉しいですね。先日もパソコンを買いに行ったら親切丁寧に説明していただき値引きもしてもらいました。
    Mariaさん
    川越にあるケーズデンキに、パソコンのマウスでワイヤレスのものを探しに行きました。ワイヤレスでBluetoothのもので良いものが見つかりました。
    tak********さん
    ケーズデンキさんは、他の用事との兼ね合いで、埼大通り店•大宮櫛引店•そしてこちらの店舗と、3店舗のうちいずれかを利用しています。
    ブルーベリーさん
    近所の方以外はアクセスがよくない。駐車場は広いので大物家電を休日にゆっくり見たい人向き。斜め向かいにドン・キホーテがあるので寄りやすいと思いきや大回りしないと寄れない。交通量が多い街道...
    youさん
    ロードサイドにあります。
    juj********さん
    テレビや洗濯機など一通りの家電が揃います。携帯も各キャリア揃っているので分からないことがあったときなど便利です。
    sakadoin2さん
    川越の254と16号の近くにある大きな店舗です。伊佐沼公園の近くです。駐車場も広く停めやすいです。店内はとても広く明るく買い物しやすいです。
    ひさけんさん
    アクセスは悪いですが車があるなら駐車場完備なので安心です。大手電気量販店なので品揃えは充実してます。
    t********さん
    川越郊外にある大きな家電量販店です。ポイントではなく、現金値引きなのが良いです。店員さんは声をかけないと付きまとう事もありません。
    シマさん
    パソコンクリニックが入っているので、パソコンの故障診断など行ってくれます。コロナ対策もしっかりされてます
    ケーズデンキ 川越店のクチコミ写真1
    ありさ@72hスピード発送さん
    川越ケーズデンキさんは親切丁寧で、安心パスポート会員になれば値引きもしてくださいます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    nikoさん
    携帯コーナー以外は店員がすぐに寄って来ないのでゆっくり見やすいです。 携帯コーナーは店員が多く、近くに行くと声をかけられてしまうので、近寄りにくいです。
    s*****さん
    品物を見ていても店員が寄って来ないのが気楽で良いです。大きい店舗なので品揃えも良く、広々したきれいな店内です。