ケーズデンキ 阿南店

ケーズデンキ 阿南店

家電量販店営業時間外
3.7
    だいさん
    ケーズデンキ阿南店は、徳島県の南ではいちばん大きな店舗です。 店内も広くて、品揃えも多く駐車場もあり、値引率もよくて助かります
    ちゃろさん
    阿南にあるケーズデンキ 屋さん。入るのはいいですが、毎回出る時に苦戦しています。店内はそれほど大きくありません。
    uzuさん
    電気工事部最悪。一生頼まない。礼儀もなってない
    memeさん
    店舗自体も大きく、店内も開けていて広くて見やすいです。商品について丁寧に説明してもらえて、値引き額も大きいと思います。
    azm********さん
    阿南界隈では1番大きな家電量販店です。品揃えも豊富で店内は見てまわりやすいです。販売員の方も丁寧で好印象。
    かーさん
    県南で1番の店舗だと思います!品揃えも豊富で店内広くて見やすいです!店員さんの接客も良く相談しやすいです!
    yas********さん
    徳島の南の方では、一番大きい店舗 店員さんも親切な対応でした 田舎の割には、品揃えも良く、置いてないものも、カタログなどで、接客説明してくれます 変な嘘や大袈裟にいわないのが、良いです...
    ケーズデンキ 阿南店のクチコミ写真1
    地域に愛されている、お店です。電化製品は、こちらで良く購入します。

ゆーきさん
    ケーズデンキ 家電量販店です。テレビ、洗濯機、マッサージチェア、冷蔵庫、洗濯機、パソコンなどあります
    dav********さん
    昔からある電気屋ですとても、店のなかは整理整頓されていて利用してきもちがいいです。是非利用してほしいばしょです
    kochanさん
    昔からある電気屋さんですが、店内は綺麗に整えられています。店員さんも丁寧に説明してくれたり、商品の取り寄せをしてくれたりします。
    pro********さん
    電化製品を買うときにちょくちょく利用してます。駐車場も広くて入りやすいので運転が下手な私でも大丈夫でした。
    vyd********さん
    阿南で1番大きい電気店です。駐車場も広く近くに行った時に買い物します。品揃えが豊富で店員の接客もいいです。
    rikuさん
    徳島県南部で家電品の実機を見ることができる希少なスポットです。品揃えも豊富。本当にありがたい存在です。
    yuusuke777fourthさん
    阿南市の大型家電量販店としてはこのケーズデンキが一番馴染みやすく、駐車場も広々としています。内装も広くて商品も充実していました。
    M!LKさん
    徳島県南では一番大きい電気店 K's電気です。他に大型店がないので県南の人はよく利用していると思います。初売りセールの時はすごい人です。 店内も広すぎず、商品の配置もまとまっていてどこ...
    トミオさん
    田舎の割には駐車場や店内は広いです。 ただ、出るときがUターンしないといけない場合があるので面倒です。
    とーますさん
    阿南の電気屋さんといえば、このケーズですよ! なかなか広くて、ふつーのケーズですが、まぁあ人もたくさんいます! エアコン買いました!
    くまたんさん
    駐車場がとても広く利用しやすいです。店内もとても広いです。携帯会社もすべて揃っていて比較がしやすいです。
    タロウさん
    フツーのK'sですね! かもなく不可もなくという感じ! ネットで買いたくない人など、地元住民に愛されてるのかしら、、、