ケーズデンキ 松山藤原店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

声掛けも元気出対応も早いから助かります。🙇🏻‍♂️

gey********さん
    家電量販店なので品揃えが豊富で、実物の商品を見比べる事ができるのがメリットですね。店員さんの知識が豊富で親切丁寧に説明していただき助かりました。
    yay********さん
    ここのケーズデンキによく行くんですけど、店員さんがとても優しすぎます!店内も広くて、駐車場もめちゃくちゃ大きい!
    金龍支店さん
    ケーズデンキは親切で、丁寧です。相談も乗ってくれるので、買い間違いなどもなぬて納得できる買い物が出来ます
    そうけんさん
    ちびまる子ちゃんのCMで知られるケーズデンキの藤原店です。大型店舗だけあって駐車場も広く、品ぞろえも豊かです。
    サムさん
    スーパーのフジ藤原店と併設されており、駐車場が非常に広い店舗です。品ぞろえも豊富で、クーポンも利用出来ました。
    きなこだんごさん
    冷蔵庫や洗濯機、エアコンなど家電を買うならケーズデンキがお得だと思います。値引きしてくれたりキャンペーンがあったり、店員さんも丁寧でした。
    まこさん
    店舗や駐車場も広く良いお店だね、ショッピングセンターも隣にありナイス^ ^店員さんにもよるけど接客も良かったょ。
    kee********さん
    昔から家電関係がほしかったらよく行ってた店。これからも色々な家電関連を買いに行きたくなる店かなと思う。
    syo********さん
    駐車場はとても広く、値引きもしっかりしてくれるし、大好きな電気屋さんです。 陳列がわかりやすいのも良いです。
    豆粒さん
    フジの隣にあるケーズデンキです。店内も駐車場も広くて便利です。ただ大通りから少しそれるので、目に付きにくいです。
    mibkou_jk20さん
    ケーズデンキでプレステーション4を購入しました。ポイントカードを利用することによって定価より安く買えました。
    しろくまさん
    市内にある家電量販店。大型店舗で他店舗と比べ清潔感があり、家電製品の品揃えも豊富。スーパーと隣接していて屋上に駐車場もあることから使い勝手も良い。
    con********さん
    スーパーの隣にあるので,買い物ついでに立ち寄れて便利です。品揃えもそこそこあり,店員さんも親切に対応してくれます。
    やんよさん
    スーパーFUJIの隣にあります。買い物ついでにふらっと立ち寄ることも苦になりません。品揃えも良いですし、店内もキレイです。駐車場も広いですよ。
    Fさん
    ケーズデンキ 松山藤原店は愛媛県松山市藤原2丁目4-44にある電気店です。フジ藤原店の隣にあります。
    ぽんぽこりんさん
    スーパーが隣にあり、買い物ついでに立ち寄るには便利な所です。駐車場も広く店内も広くて、ゆっくり見て回れます。お値段も他の家電量販店と差はないのですが、安心パスポートだ5%引きになるのが...
    dan********さん
    すぐ隣にはフジがあり、スーパーと連結している珍しいタイプです。ただ、品揃えはそこまで多くないので、買い物ついでにふらっと寄る感じでしょうか。
    ********さん
    駐車場が広くてとても良きです。 商品の場所はとても分かりやすいですが、わからなかった時に店員さんに聞くと優しく教えてくれます。
    tr123さん
    広くてフジと同じ敷地なので買い物しやすいです。家電はいつもここで買わせていただいてますが、接客も丁寧です!