ポムの樹 マリノアシティ福岡店
ポムの樹 マリノアシティ福岡店の代表写真9
ポムの樹 マリノアシティ福岡店の代表写真10

ポムの樹 マリノアシティ福岡店

オムライス店営業時間外

なかなか評判の良い隠れ家的なお店です。
    席数も多くメニューも豊富でコスパも良い
    量がおおかった
    ポムの樹 マリノアシティ福岡店のクチコミ写真1
    JAF会員ならドリンクバー無料でした! 店内も清潔感があり店員さんも感じがよくて居心地よかったです。 あとサービスでお味噌汁もうれしかったです!
    ハナミズキさん
    マリノアシティ福岡の中にあるポムの樹です。オムライス押しでたまごがふわっととろける感じがたまりません。
    美味しかった👍
    びしさん
    ポムの樹の外観です。休日のお昼時なのでお客さんがいっぱいで外まで並んでいました。とても人気のお店でした。
    しほさん
    ゴールデンウィークに行ったので、お客さんが多かったです。オムライス大好きなので待ってでも食べました。
    まりえさん
    オムライスの専門店です。オムライス大好きなのでよく利用しています。メニューが豊富なのでいつも迷います。
    かさねるるさん
    初めてカツカレーのオムライスを頼みました。いつもクリーム系が多いんだけど、カツがかなりボリューミーだったので男性向けかも
    ポムの樹 マリノアシティ福岡店のクチコミ写真1
    現在は鹿児島県に本社があるポムフードが展開する『ポムの樹』。 ショッピングモールのテナントによく入っているオムライスチェーンという認識でしたが、 全国に100店舗以上展開しているらしい...
    ポムの樹 マリノアシティ福岡店のクチコミ写真1ポムの樹 マリノアシティ福岡店のクチコミ写真2
    あいあいさん
    ありがとございます、とてもおいしかったです、のうこうなオムライスで、よかったです、またいかせていまだかみすね。
    班長さん
    観覧車がある方の2階のエスカレーターやエレベーターの近くにあるふわふわのオムライス専門店です。店舗内は明るくて清潔感があります。
    plu********さん
    店員さんの感じが良く、こちらからお願いする前に子供用の小皿を出してくれたり、とても助かりました。ドリンクバーは種類は少ないですが、コスパが良くて満足です。
    rir********さん
    2階にあります。オムライスが食べたくなって初めて利用しました。サイズも選べておいしいオムライスでした!
    voy********さん
    オムライスが好きなのでマリノアシティに行くと、よく利用しています。私はトマト系ではなくクリーム系のオムライスがおいしいので好きです。
    hlv********さん
    子どもたちがオムライス好きだし、お子さまメニューもあるので助かっています。他のお客さんも子連れファミリーが多いです。
    あいこちゃんさん
    子供用のカラトリーなどあり。 ドリンクバーは、マリノアのクーポン、JAFなど、持っていると1名無料になります。
    az0********さん
    家族連れかカップルが利用しているのが多い印象です。サイズが選べるのですがLは想像の上を行く量です。覚悟してください。味はふわとろで大好きです。
    ほしさん
    色んな種類のオムライスがありとても美味しいです。ソースも選べてハーフのメニューもあります。子どもから大人まで美味しく食べられます。