シーモール
シーモールの代表写真10

シーモール

ショッピングセンター・モール営業時間外
    伊藤有希さん
    駅チカでよく行くハンバーガー屋さんがあって新メニューを頼むセットです。
    jxn********さん
    1階はマックスバリュ、2階はフードコート、雑貨店、アパレル、マツモトキヨシ、携帯ショップなどがあります。プレイランドや家電量販店、本屋、DAISO等も入っていて、週末は家族連れで賑わっ...
    キャリーちゃんさん
    下関駅の前にあるショッピングモールみたいな感じです。デパートの大丸も繋がっていてわりと大きな建物です。
    aii********さん
    下関市民の生活とともにある場所、心臓部分です。それは昔から栄えていますので、駐車場など古くて狭いですが、行けばなんでも揃いますし、高級感があります。
    mhg********さん
    10年ほど前に福岡から自転車で下関まで行った時に辿り着いた先にありました。明るくて安心感がありました。
    果実さん
    服屋さんや雑貨屋、地下には食品が売っていてなんでも揃います。子供が好きそうなイベントもしていてよく行きます。
    ゆうやさん
    下関一の商業施設です。意外と大丸が入っていたり、映画館があったりとなめていましたがちゃんとしていまふ。
    gpq********さん
    駅前にあり市民のシンボル的な存在です。専門店などいろいろなお店が、入っていて、500席ぐらいフードコートがあります。
    ありさん
    昔ながらの建物ではあるけど、まだまだ店舗は元気で活力がある施設だとおもいます。もうすこし栄えたら県外からもきてくれそう
    uxl********さん
    下関駅すぐの立地で、駐車場も多いです。休日は満車で屋上近くまで行くこともありますが、店内で何かしらお買い物をすれば、3時間も駐車無料になるので、昔より停めやすくなったと感じています。今...
    mmさん
    映画を見に行きました〜!待ち時間にフードコートでご飯を食べたりH&Mで服を見たりして時間を潰せてありがたかったです。
    シーモールのクチコミ写真1シーモールのクチコミ写真2
    syu********さん
     たまにイベントにきているキャラクターがかわいいです。地元のイベントなどもあり、人が集まっている日もあります  お店がわりと閉店、開店で入れ替わるのでそれが残念です  駐車場は立体駐...
    yha********さん
    旅行で行きました。お店も色々な店舗があり楽しめました。近くに唐戸市場や海響館もあり、便利が良いです。
    aar********さん
    下関駅からすぐのところにあります。色々なお店があり、食べるところもたくさんあるので、出かけるときよく利用します。
    pfi********さん
    下関のデパートといえばここです。 休日は駐車場を探すのが結構大変です。 駐車場代がかかります。 美味いもの市など時々やっているので、嬉しいです
    tfn********さん
    下関駅からほぼ直結で買い物をするには、とても便利なショッピングモールでした。たまに物産展が催され、特に北海道は楽しみですね。
    とまちゃきさん
    昔からよく行くお店です。いろいろなお店が入っていて品揃えも豊富です。駐車場も広いしゆっくり見てまわれます。
    通りすがりの人さん
    駐車場がわかりにくい、停めにくい、狭い。何度か行ったけどあの駐車場に慣れない‥ちょっとしたお土産も買えます。特にこれといったお店はないですが‥
    たかさん
    下関駅横にある昔からある大型のショッピングモールです。かなり多くのいろんなジャンルの店舗が入っています。
    ametrineさん
    下関に昔からあるショッピングモールです。 今はシネコン、大丸、シーモールが併設されています。昔ダイエーだった建物はシーモールになり、フードコートやしまむら、ユニクロ、本屋、ダイソーなど...