らーめん秋田 ひない軒
らーめん秋田 ひない軒の代表写真1
らーめん秋田 ひない軒の代表写真2
らーめん秋田 ひない軒の代表写真3
らーめん秋田 ひない軒の代表写真4
らーめん秋田 ひない軒の代表写真5
らーめん秋田 ひない軒の代表写真6
らーめん秋田 ひない軒の代表写真7
らーめん秋田 ひない軒の代表写真8
らーめん秋田 ひない軒の代表写真9
らーめん秋田 ひない軒の代表写真10

らーめん秋田 ひない軒

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

よしおじさん

チャーシュー麺大盛り

鳥の甘みも感じる中に生姜が効いてる感じのスープでした。寒い時期には温まる奴ですかね。麺は細麺で柔らかめ。残念ながら私好みではありませんでしたけど、万人受けする感じではあるとおもいます。
    ボリュームがある
    美味しい
    まだぉさん

チャーシューメン大盛

秋田市将軍野南の「ラーメン秋田ひない軒」で麺活🍜写真は『チャーシューメン大盛(950円)』麺は加水率低めのストレート細麺😋隣のおばちゃんに釣られてカタメコールし歯ごたえも良いw比内...
    水原三平ギャン中さん

地鶏ラーメン

秋田で有名な地鶏の比内地鶏を使用しているというこちらへスープはしっかり鶏の旨味はありましたが壁につらつらと書かれていた比較されていた都内数店舗有名店より劣る。鶏肉は少々硬めとメニューに...
    nao********さん
    昔ながらのラーメンが好きでよくここにお邪魔してます。スープもチャーシューも美味しい。必ずスープを飲み干したくなります。
    くまごろーさん

肉肉ラーメン

鶏出汁もしっかりでてるし、鶏油も麺に絡まり良い味に仕上がっている!
    鬼瓦デニーロさん
    いつも駐車場満車の比内地鶏を使用したラーメン店ひない軒🍜 大変旨味のあるスープだが、味変の特製辛味噌をスプーン一杯入れると味が一変。チャーシューメンをさっそくスープから味見。鶏の出汁...
    らーめん秋田 ひない軒のクチコミ写真1
    何度食べても美味しい。
    しらかばさん
    チャーシュー隠さずに全部見えるビジュアルの方が栄えると思います。 新しいラーメンと言うより昔ながらのシンプルなラーメン。 鶏の風味が効いて、結構オイリーだけどそれがまた良い感じ...
    おもちさん
    比内地鶏と煮干しでとったスープは澄んでいて美味しかったです。チャーシュー麺もお手頃なお値段だったので嬉しかったです。
    よしさんさん
    何度か訪問していますが、いつも比内地鶏ラーメンをいただいています。美味いです。そしていつも並んでいる印象です。
    crazycatsさん
    あっさりした比内地鶏のスープのラーメンで食べやすいです。席数は少ないのでお昼時には待ちますが、回転が速いです。
    いつ来ても美味しいね。
    新年一杯目。
    らーめん秋田 ひない軒のクチコミ写真1
    価格も親切、味もよし。
    みうさんさん
    暖かく美味しいラーメンでした。スープがとても美味しかったです。1人でもとても行きやすいです。また行きたいと思います。
    kataさん
    お鍋のようにあたたまるラーメンのお店です。寒がりなので美味しいです。お値段もお手頃で、店内も綺麗です
    ぬんさん
    スープはだまこやきりたんぽ鍋と近しいものを感じます。麺は普通だと感じました。提供も早く、美味しいです。
    メニュー少数で食べやすい醤油ラーメンのお店
    らーめん秋田 ひない軒のクチコミ写真1らーめん秋田 ひない軒のクチコミ写真2