かろまつ
かろまつの代表写真10

かろまつ

洋食店営業時間外
    Sinさん
    基本的な事ができない店。 日曜日の11:00に2名で来店しました。 店内は、獣臭の様なにおいがします。 他に2組の客が居ました。 オムライスを2つ注文して、提供までの時間は、50分。 ...
    提供時間が遅い。駐車場がない。
    卵の半熟具合が良かった👍🏻ご飯に対してルーが多いのも良い!!!
    かろまつのクチコミ写真1
    地元で人気のお店。混んでいると提供に時間がかかることがあるので、時間に余裕がある時がおすすめです。
    現在はランチ時間帯のみの営業でした。 お客さん多いです。
    あーみんさん
    日替わりセットにしました。こちらにドリンクが付きます。ボリューム満点です!!オムライスが有名なようなので、次回に♪
    かろまつのクチコミ写真1
    美味しかったです!
    かろまつのクチコミ写真1かろまつのクチコミ写真2
    【クッキングパパ掲載店】 福岡県福津市中央6丁目にある 「かろまつ」 へランチ訪問。 前回訪問時はコロナ禍で 休業されていたので今回はリベンジ。 お店の看板メニューはクッキ...
    full moon rabbitさん
    老舗の洋食屋さんです。友人に勧められて行ってみました。オススメ通りエビチリオムライスをいただきました。卵もフワトロでかなり美味しかった。ちかくによることがあればまた行きたいです。
    junjun112233さん
    福間駅からすぐの場所にお店があり、洋風の美味しい料理を安く食べることができるので強くオススメします。
    間違いなく美味しい 何度もリピートしてます! 駐車場は横にあるわけではないので事前に場所を確認されてから行ったほうが良いです。 (たしか商工会?の共同駐車場にとめたら無料サービス券い...
    かろまつのクチコミ写真1かろまつのクチコミ写真2
    クローバーさん
    一度食べに行きましたが、オムライスがとても美味しいお店です。子供はハンバーグを食べましたが、喜んで食べていました。素敵な洋食屋さんです。
    昔ながらの洋食屋さん! オムライスが。特に美味しかったけど、 ご夫婦も、いい味を‼️出してる! 多分どれを食べても美味しいような気がする!...
    makyiさん
    今は息子さんがメインでされてますね。 とても美味しいオムライスやさんです。 ハンバーグやチキンフライなどありますが絶対にオムライスを食べた方がいいです。 駐車場は無料券わ1時間分いただ...
    Nissyさん
    エビチリソースオムライスを頂きました。エビが大きくてソースもたっぷり、卵はふわふわでとても美味しかったです。
    らぶのすけさん
    オムライスがおいしいですが、その他の料理もどれも美味しいです。昔ながらの定食屋さんという感じでした。
    めいさん
    とても美味しいオムライス! 珍しい酒類のオムライスがいくつかあります!オムライスが食べたくなったら必ずここにきます。値段はお安いのにボリューム満点です。
    taka1110さん
    場所がわかりづらいですが、階段を登った2階にあります。洋食屋さんで、おすすめは「あっさりビーフのオムライス」です。他も美味しいそうですが、毎度同じものばかり食べてしまいます。
    福間駅近くにある老舗の洋食屋です。昭和レトロな雰囲気で落ち着いて食事ができます。
    かろまつのクチコミ写真1
    スペシャルランチはハンバーグ、魚のフライ、カツ、サラダ、ご飯がついてます。