はまきたプラザホテル
はまきたプラザホテルの代表写真9

はまきたプラザホテル

ホテル24時間営業
    kou********さん
    泊まったことは、無いのですが、コロナワクチンの接種で行きました なかなか良いホテルだと思ったので また機会があれば是非行きたいです。
    a01********さん
    浜北にあるビジネスホテルです。駅からも近く立地よいです。無料駐車場もあります。ワクチン接種で利用しました。
    its********さん
    かなり年季の入ったビジネスホテルです。駅からも近くて駐車場も無料ですので便利です。対応がとても丁寧でした。
    はまきたプラザホテルのクチコミ写真1はまきたプラザホテルのクチコミ写真2
    ichi matsuさん
    建物自体はかなり年数が経っていて古いと印象を受けますが、その分接客はとても丁寧で気持ちよく宿泊できます。
    sat********さん
    ワクチン接種で行ってきました。古い建物でね。会社の忘年会等で利用するにはいいと思います。プライベートで利用することはないかな~
    はまきたプラザホテルのクチコミ写真1
    Agentさん
    いいビジネスホテルです。大人気イベント情報提供していますかどうかは不明。素晴らしいです。素晴らしい接客業
    女豹さん
    浜北にあるホテルです。駐車場が無料であるのが魅力的です。料理もおいしかったです。サービスもよく、また利用したいです。
    ord********さん
    遠州鉄道の美園中央駅すぐ近くて便利な立地です。周辺にも色々あって困りません。 もちろん駐車場無料であるので車でも便利です。
    なーさん
    赤電の美園中央駅降りるとすぐ見えて分かりやすく浜北方面ではアクセス便利なホテルです。 駐車場も無料なので車組も便利です。
    ティラノサウルスさん
    浜北にはあまり宿泊施設が無い為、この辺りでは重宝されるホテルです。コロナワクチンの接種会場にもなりました。
    xsd********さん
    美園中央公園から歩いてすぐのところにあるビジネスホテルです。遠州鉄道駅からは近いです。ホテル周辺には何でもあるので困らないと思います。
    momoさん
    浜松駅からは離れていますが、遠州鉄道の駅から近いので利用には困らないと思います。車利用の場合、駐車場は無料なのでよかったです。
    kwr********さん
    遠州鉄道の駅に近いビジネスホテルです。駐車場が無料なのがありがたかったです。周辺には何でもあるので便利だと思います。
    たまんさん
    美園中央公園から歩いてすぐのところにあるビジネスホテルです。遠州鉄道の駅も近いので便利です。今はコロナワクチンの予防接種会場になっています。
    mam********さん
    駐車場が無料でとても使いやすい ホテルでした。 居心地がよかったです。 周りになんでもあるので 過ごしやすいです!...
    hid********さん
    浜北にある地元の人には多く利用されているようなイメージのホテルです 静かにゆっくりと過ごせるところです
    さささん
    駐車場は無料で広いですし、遠州鉄道の駅からも近いため、車で来ても電車で来ても利用しやすいところが良いと思います。浜北にはホテルが少ないので、とてもありがたいです。
    min********さん
    きれいでしたまたきます
    まさぴーさん
    浜北の町にあるホテルで比較的綺麗でリーズナブルに泊まれて食事も美味しいのでよく行く。浜北の町が見渡せる。
    そらさん
    昔からあるホテルです。 浜北にはホテルがあまりないので貴重です。駅からも近いです。 最近はコロナワクチンの会場になってます。