ロッテリア 三笠イオン
ロッテリア 三笠イオンの代表写真1
ロッテリア 三笠イオンの代表写真2

ロッテリア 三笠イオン

ハンバーガー店営業時間外

週末は混みますが平日だとゆっくりできます
    よかった
    とりーさん
    とても美味しくて最高のハンバーガー屋さんでした。チーズがお肉とマッチしていて良かったです。また行こうと思います。
    ロッテリア 三笠イオンのクチコミ写真1
    ロッテリア大好き(*'▽'*)♪(*'▽'*)♪(๑♡∀♡๑)((o(。>ω<。)o))
    まささん
    三笠市にあるロッテリア三笠イオン店です。三笠市のイオンスーパーセンターに入っている店舗です。飲食店の少ないイオンなので、かなり重要なロッテリアです。
    ロッテリア 三笠イオンのクチコミ写真1
    ダントツで空いてるロッテリア。良き。
    ao10さん
    休日の時間帯によってはだと少し行列ができますが、その他は空いています。店内で食べるスペースも確保されていて便利です。
    親切である
    to5********さん
    チェーン店なので味は安定している。エビカツの期間限定味がある時に行ったので美味しかった。移動途中に初めて訪れたのが6月、まだスマホ決済とかアプリカードが使えないと言われ驚いた。今は使え...
    まいちゃんさん
    今月からかな?値上げしましたね~、高い! てりやきバーガーのセットで800円くらいするんでね。これならマ○ク行く笑
    Pyxis-*さん
    イオンスーパーセンター三笠店内にあるロッテリアです。この近辺にはロッテリアがないため、ここの店舗をよく利用させていただいてます。ふるポテやシェークがとても美味しく、いつもセットで注文し...
    Yさんさん
    この辺でロッテリアが食べれるようになりありがたいです。ふりふりするポテトが好きでいつもフレーバーで悩みます。地元の人と通りすがりの人でいつも混んでる気がします。
    家族連れでも、お一人様でも使える便利で親しみやすいお店です。
    rui********さん
    三笠のイオンスーパーセンター内にあるロッテリアです。イオンの中なので行きやすいです。それほど混雑するとなく利用できます。
    久しぶりに食べたけど出来上がるのもはかったしなにより美味しかった!
    なかなか良い
    ロッテリア 三笠イオンのクチコミ写真1
    イオン店内のロッテリア 2部屋に分かれ、禁煙室となっていた。
    ロッテリア 三笠イオンのクチコミ写真1ロッテリア 三笠イオンのクチコミ写真2
    三笠イオンのレストランゾーンにあります。 色々な店が開店&閉店と回転が激しい中 結構長ーくあるお店。 ハンバーガー食べるのに、 ナフキンのみ(片付コーナーにあった) お手拭きありません...
    席数もそこそこあり、喫煙ルームもあります。