味噌めしや まるたま
味噌めしや まるたまの代表写真1
味噌めしや まるたまの代表写真2
味噌めしや まるたまの代表写真3
味噌めしや まるたまの代表写真4
味噌めしや まるたまの代表写真5
味噌めしや まるたまの代表写真6
味噌めしや まるたまの代表写真7
味噌めしや まるたまの代表写真8
味噌めしや まるたまの代表写真9
味噌めしや まるたまの代表写真10

味噌めしや まるたま

和食店営業時間外

味は普通に美味しいですが、衛生面が気になりました。 厨房の中にいる人が作業の合間でスマホを触り、 そのまま素手でキャベツを千切りしたり、 別のスタッフは素手で鼻をかんだりしていました。...

カウンターとテーブルがある、縦長な店内。 落ち着いた雰囲気で、水とおしぼりは、セルフ。 いなむどぅち(数量限定)を注文! 椎茸、こんにゃくなどの具は、底に沈んで見えないが、しっかりあり...
    沖縄味噌の老舗プレゼンツのお味噌を楽しむ食堂
    tzb********さん
    味噌を使った料理がたくさんあり、定食が絶品でした‼️ご飯が白米か玄米から選べ、大盛り無料なのが良いです。
    味噌めしや まるたまのクチコミ写真1
    お味噌の老舗の味噌を使った定食がメインで美味しく、ランチ時は長蛇の列です。朝から定食あり、朝、昼、夜でメニューが代わり国際通りやバスターミナルからも近く、お勧めのお店です。ご飯が白米か...
    味噌めしや まるたまのクチコミ写真1
    新しい卯の花のカレー&お味噌コラボが良かったです
    味噌めしや まるたまのクチコミ写真1
    那覇でしっかり舌した朝ご飯が食べられる希少なお店です。
    味噌めしや まるたまのクチコミ写真1
    身体に優しい 那覇の味噌飯屋さん^^
    味噌めしや まるたまのクチコミ写真1味噌めしや まるたまのクチコミ写真2味噌めしや まるたまのクチコミ写真3
    shi********さん
    その名の通り、味噌を使った料理をメインに提供しているお店。ボリューム抜群で、ランチタイムはほぼほぼ満席になります。
    味噌めしや まるたまのクチコミ写真1
    朝から混んでます タイミングよく入れました
    お味噌汁がメインのお店です 優しい美味しいお味噌汁が楽しめるお店です
    美味しかった
    美味しかった
    那覇市泉崎にあるお味噌料理の専門店。 沖縄みそ汁やお味噌を使ったメニューが楽しめます。 テイクアウトもできます。
    まーすにーさん
    さすがお店の名前にもあるように、お味噌がとても美味しかったです。家庭で食べるお味噌とは全然違かった。健康に良いです!
    美味しい味噌汁の朝定食がいただける。
    こおくんさん
    朝ごはんを食べにいきました。まぁ、美味しいのですがコスパが悪すぎます。更にメニューの価格は税別の様で支払額は更にお高くなります。
    みかんさん
    旅行中に普通のおいしいご飯を食べたい!となったときに実にありがたいお店です。朝ごはんから営業しています。
    味噌がとても美味しかったです。 店の雰囲気もとてもおしゃれでした。
    doritさん
    突然ですか、おすすめです!こんなに美味しい味噌汁は通いたくなります。ちなみにサイズは大きいので、小さくしても満足だと思います。