鯛宝楽 野間本店
鯛宝楽 野間本店の代表写真8
鯛宝楽 野間本店の代表写真9
鯛宝楽 野間本店の代表写真10

鯛宝楽 野間本店

たい焼き店まもなく営業開始

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

鯛焼き美味しいです。
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    先日、お正月料理はあいたので、美味しい鯛焼きを食べたいと言うので、昔からある野間に有る博多鯛焼 鯛宝楽野間本店に行って来ました。 ここは博多の人なら大体知ってる有名店、野間の四角に...
    すぺーすがない
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    野間四角に昔からあるたい焼き屋さん。
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    寒くなったら鯛焼き〜!子どものおやつに買ってきました。値段が少しずつ上がっているけどしょうがないよね。合格鯛焼き予約限定でありました!
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    たい焼き美味しいです。
    次の日でも美味しい😋
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    鯛焼美味しいです!
    外はパリパリで中にはホクホクのあんこがしっぽまでぎっしり詰まってます。白あん、芋などの味があり食べ応え充分です!
    クリーム味を食べました😋 クリームいっっぱいで美味しいです!!!
    ふさん
    パリパリのたい焼きが名物ですがアイスバーもあります。あづきが1番好みです。ソフトクリームありますが、コーンではなくカップです。。
    i-o-さん
    甘いもの好きはふと食べたくなる瞬間がある高宮の鯛焼き、パリッパリの外とたくさん入ったあんが嬉しいです。
    pba********さん
    この辺りをブラブラ歩いてた時に購入しました。頭から尻尾までしっかりとアンコが入っていて大変美味しかったです。
    futsさん
    野間の四角にあります。駐車場あります。有名なお店で、行列の時もあります。種類があり、どれを食べてもおいしいです。
    nor********さん
    むかしからある鯛焼き屋さん。あんこたっぷりなんで皮は薄めですが、パリッと焼いてあるのがいいんですよね。新味もたまに加わるのが楽しみです。
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    さくらあんが期間限定である🌸
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1
    天然鯛焼き♡ 皮が薄く焼き立てはパリパリ 餡が、たっぷり入ってて大満足 季節限定で、合格鯛焼き(合格の焼印あり) 桜あん、芋あん…美味しいです 持ち帰りって温め直すと、焼き立ての...
    鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真1鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真2鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真3鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真4鯛宝楽 野間本店のクチコミ写真5
    お客さん多いですが、スムーズです。
    みぃさん
    あんこがぎっしり詰まっていて、お腹が膨れているたい焼きでした笑 あんこの味も甘すぎず、なかなかの食べ応えがありました。またリピートとしたいと思います。LINEの友達登録したら10円引き...
    wjt********さん
    昔からある鯛焼き屋さんで、大好きなお店です。あんこがぎっしり入っていて、とても美味しいです。おすすめ。