多治見北ゴルフ倶楽部
多治見北ゴルフ倶楽部の代表写真7

多治見北ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    globus910さん
    コスパ考えたら星5つです。コースはいいコースだと思います。メンテナンスも行き届いており、グリーンも面白いです。なかなか難しいグリーンでラインの読み間違いをいくつかしてしまいスコアを崩し...
    まるさん
    名古屋から比較的近いゴルフ場です。綺麗に整備されていました。インターから少しあります。お風呂は入れずシャワーだけでした。
    多治見北ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    lxl8141さん
    インターからのアクセスも良く、お値打ちにラウンド出来るゴルフ場です。戦略性も高く、楽しめる設計となってます!
    多治見北ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    jbf********さん
    ここら辺には複数のゴルフ場があるので、この施設をはじめ回ってみるのをオススメです。 他の良さもわかるとここの良さも分かります。
    pyr********さん
    早朝スルーで利用しました。コースは広くてプレーしやすかったです。料金も安くて満足でした。食事も種類がたくさんあり美味しかったです。
    名無しさん
    距離は短め、コース幅はあるがフェアウェイは狭めです。コースメンテナンスはまずまずですがリーズナブルな料金からセルフプレーの方が多くマナーと進行時間が大事ですね。
    yp_********さん
    尾張に住んでる私からすると非常に近くて便利です。GoogleMAPに従うと細い山道を案内されることもあるので注意が必要です。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースは狭め、昼飯のバイキングはどこよりも美味しい

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    朝食と昼食がついてお値打ちで行けるコースです。コスパはいいです。 コースは狭いです

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

グリーンが???

グリーンがでかい、でかいポテトチップスみたい、パターの苦手の方は、3パット4パット当たり前、フェアウエーも、うねっていて平らな所が少ないです。食事はバイキングでまずまずです。茶店自販機...

ALBA Netゴルフ予約