木屋旅館
木屋旅館の代表写真10

木屋旅館

旅館24時間営業
    ghb********さん
    素泊まりで泊まりましたが、アーケードに近く、食べるところもたくさんあり、地元の郷土料理が美味しかったです。
    ステラさん
    宇和島市にある宿泊施設で、駅から屋根のある商店街を通ってたどり着けます。古民家を利用した宿はなぜか落ち着きます。
    STELLAさん
    宇和島市にある旅館で、商店街の近くにあります。歴史的建造物を利用して宿で、古民家好きならオススメです。
    povominさん
    駅から10分ほど歩いてアーケードを抜けたところにある、古民家を利用した旅館です。何人かで利用する方がお得に泊まれます。
    biglobemin7259さん
    駅から10分ほどの宿です。近くに繁華街があり、夕食などで利用できます。宇和島鯛めしの美味しい店もありました。
    cha********さん
    宇和島信用金庫の近くにある旅館です。駅からは商店街を抜けて行きます。古い旅館をリノベーションしており快適でした。
    azj********さん
    宇和島駅から10分ぐらいです。商店街を抜けた先にあり、古民家を利用した宿です。古民家好きにはおすすめです。
    rng********さん
    宇和島市にある旅館です。商店街を抜けた先にあります。素泊まりでしたが繁華街も近くにあるので問題ないです。
    dwj********さん
    宇和島市の商店街にある旅館です。宇和島にはそこまできれいなホテルはないのでワンランク上の滞在に良いと思います。
    hmj********さん
    宇和島駅からアーケードをぬけた先にある旅館です。古民家を利用しており、内装はきれいです。図書館やカフェなどもあり宇和島滞在におすすめです。
    rie********さん
    国の有形文化財に登録されている古民家を利用した旅館です。カフェや図書館が入っています。親切でゆっくり過ごせます。
    モンブランさん
    中庭、図書室、カフェがある旅館です。飾らないシンプルですが、全体的に品があって情緒が溢れるので落ち着きます。また来たいと思います。
    Aさん
    国の登録有形文化財に登録されている古民家です。一棟貸なので大人数でお得に泊まることができました。かなり広いので、大人数でもゆったり泊まれます。格子窓が美しく、歴史を感じられました。