珉珉 四条店
珉珉 四条店の代表写真9
珉珉 四条店の代表写真10

珉珉 四条店

餃子店営業時間外

賑やかな雰囲気の中華料理屋さんです。 お昼はお得なランチがあります。ランチにはお得な価格で餃子を追加できます。 基本的に料理の提供は早いです。 支払いはPayPayが使えます。
    名物の焼き餃子は、 肉汁たっぷりで焼き目がカリッとしていて絶品でした🤤 少食の人でもぺろっと食べれちゃいます! 店内は狭めですが、平日の夜は待ち時間ゼロでした!
    珉珉 四条店のクチコミ写真1
    チャーハン最高、餃子も安定の美味しさ 近所にあればいいなあー

zatsukatenさん
    いつも利用していたが、最近寒くなって全然暖かい飲み物提供してくれないです。コンビニで買った暖かい飲み物を飲んだだめを言われて、そして店員の女性は態度が超悪くて二度と利用したくないです。
    人が多かった! 並んで食べましたが味は変わらない美味しさです。 また行きたいと思います。
    ★立地 阪急「四条河原町」すぐ。 ★雰囲気 ほかのみんみんさんよりこじんまりしていて、店が新しいと思う。清潔感がある。 ★創業50周年 50周年メニューで@1.580円(税込)、ビ...
    珉珉 四条店のクチコミ写真1珉珉 四条店のクチコミ写真2
    餃子が食べたくなり、時間も遅くなり、初珉珉。 ■焼き餃子 350円(税込) 餡は細かく滑らか。くちゅ。 小ぶりで食べやすいですね。 ■タンメン 700円(税込) あっさり。白菜た...
    Wi-Fi飛んでます。
    街中にあり、ショッピングついでに手軽に美味しい料理が楽しめる。
    みんみんは、場所移ってから、たまに行きますが、やはり、ここの焼飯とても美味しいです、それと、定番の焼き餃子を頼むと、それだけで、大満足。
    ふにゃさん
    餃子1人前が350円で食べれます。場所は四条河原町にあり、祇園にも南座にも近いです。他にも水餃子、ピータンなどあります。
    gjb********さん
    京都といえばここの中華が有名だと思います。 わりと安い値段で、中華が楽しめるので良いです。 餃子がビールとの相性がぴったりで最高です。
    あやかさん
    京都観光で疲れて立ち寄りました。 餃子がわりとあっさりめで、いくらでも食べれちゃうほど美味しかったです。
    珉珉 四条店のクチコミ写真1
    移転してからお店の雰囲気や味が落ちました。 ご自由な席どうぞ〰 と言われたので、 好きな席に座ろとうとしたら、 すみません、こっちでお願いします と移動させられます。 そちらの都合...
    珉珉 四条店のクチコミ写真1珉珉 四条店のクチコミ写真2
    やふーさん
    外からは見えないけど、お店は結構広いです!店員さんの感じも程よくていい。麻婆豆腐と角煮炒飯がおいしかった!
    珉珉 四条店のクチコミ写真1
    餃子が本当に美味しくて好きです!麻婆豆腐丼も美味しかった♪
    珉珉 四条店のクチコミ写真1珉珉 四条店のクチコミ写真2珉珉 四条店のクチコミ写真3珉珉 四条店のクチコミ写真4珉珉 四条店のクチコミ写真5
    たまーに行っちゃうのよね
    irisさん
    四条河原町交差点近くに移転しました。ひとり客は相席テーブルに案内されますが、大きいテーブルなので、窮屈さはなく、ゆったり利用できます。
    xkf********さん
    四条通りに面した場所に移転してました。近くにあるので、ちょっとわかりにくいかも。定番の餃子のほか、何でも揃って美味しい町中華です。
    n********さん
    昔からある大衆中華のチェーン店です。一人ででも入りやすく、餃子美味しいです。料理の種類もそれなりにあります。