香港 贊記茶餐廳 飯田橋店
香港 贊記茶餐廳 飯田橋店の代表写真10

香港 贊記茶餐廳 飯田橋店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

• カジュアルな雰囲気

So good
    香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真1
    日本人と香港?の人と半々ぐらいのお客さんが来ている印象。一緒に行った友人によると本場の味に近いものが味わえるとのことです。
    エッグタルト?みたいなの頼んだけど美味しい
    レモンティーが最高
    香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真1
    本場の味って感じです。 ここでしか食べれないメニューが多いです。
    香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真1
    飯田橋駅と九段下の駅どちらからも歩いて行けます。本場の味が味わえる希少な店だと思います。店員さんも全て中国の方でした。お客さんも半分以上は日本の方ではありませんでした。日本で香港の雰囲...
    香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真1香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真2香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真3香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真4香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真5香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真6香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真7香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真8香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真9香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真10
    全体的に高い。 味は美味しい。 時間によっては混み合ってるので、予約が必要。
    ミルクティーのカップがかわいい。
    チャーシューが美味しかった
    美味しかった
    香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真1
    本場の香港が感じられるお店🇭🇰 地下鉄有楽町線、南北線、JR飯田橋駅から徒歩5分ほど 地下鉄東西線 飯田橋駅 A5出口から徒歩1分ほど メニューがとても豊富です。 香港の名物料...
    香港の雰囲気が味わえるお店 どれも リーズナブルで 美味しいです 他にも興味深いお料理が沢山あります
    とても好き
    香港に久々に行った気分なれたね

南北線飯田橋駅から徒歩5分ほどの路地裏にある香港料理店「香港贊記茶餐廳(ホンコンチャンキチャチャンテン)」 香港出身のオーナーさんが現地スタイルで運営。店内は香港映画を連想させるイン...
    香港 贊記茶餐廳 飯田橋店のクチコミ写真1
    叉焼が美味しかった。
    美味しい
    美味しい
    牛肉パスタの黒胡椒添えという名の牛肉焼きそば。 店内のお客さんの9割が中国語で会話しているので、日本ではないみたい。
    alr********さん
    香港讃記 飯田橋店では、本場の香港料理が楽しめます。 お客様はほとんど近くのかたたちでしたが、遠くから来たわたしとも仲良く食事をしてくれました。