矢田部茶屋

矢田部茶屋

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

閉店後だったけど、鍵まで開けてくれて親切に対応してくれました。 ありがとう😊
    お座敷でゆっくりくつろげます
    深大寺の1番近くにあるお蕎麦屋さんです。 元禄元年から続いているお店です。
    趣があって良い雰囲気
    お蕎麦屋さんが沢山ある深大寺のお店です 飾らない素朴なお蕎麦屋さん
    矢田部茶屋のクチコミ写真1矢田部茶屋のクチコミ写真2矢田部茶屋のクチコミ写真3矢田部茶屋のクチコミ写真4矢田部茶屋のクチコミ写真5
    持ち帰りが多いけど、たまにはお店で食べると新鮮です。 うめおろしそばは家でもマネしたい!
    深大寺観光のときたまたま入った蕎麦屋さん。鄙びた食堂の感じが、とても良いです!大変美味しかったし、他の有名店と違って並ばなくていい居心地の良いお店でした。
    美味しい
    mxg********さん
    小上がりの座敷とテーブル椅子席とあります。 あまり期待せずフラッと入ったのですが、美味しかったです!蕎麦の量も他店より少し多く感じました。 お土産なども売っています。 お支払いは現金の...
    海老天が大きくて美味しい。スタッフの方々が皆さんとっても感じが良い。
    矢田部茶屋のクチコミ写真1
    名物のおそばがとてもおいしかったです。提供も早く、快適に過ごせました。座敷席と椅子席があるのも、家族連れには助かりました。
    スタッフの方々が皆さん、とっても感じが良い💕
    Bunny Ringさん
    深大寺付近のお蕎麦屋さんは、何処も混んでいます。待ち時間を考えると、穴場です。11時前なら、待ち時間少なめで入店出来ます。出汁は甘めです。 椅子席と座敷
    はっしーさん
    年末になったら年越しそば買いに行きます。年末になると深大寺にはものすごい人がいてとても歩ける状態じゃありません。
    深大寺 東門の近くのお蕎麦屋。本堂にも近いです。 お土産も売っています。
    矢田部茶屋のクチコミ写真1
    閉店ギリギリですが快く案内してくれました
    【くつろげる店内♪お土産屋さんも併設☆意外と穴場の深大寺そば店】 東京都調布市深大寺元町。奈良時代、733年創建の古刹「深大寺」門前にある蕎麦屋さんです。最寄りは、どこからも離れてい...
    深大寺で蕎麦。いつもは多聞でチャレンジばかりなので、たまには普通のお店で。大盛りのざるそばをいただきました。つけ汁がやや甘めで口当たりが優しくていいですね。蕎麦も美味しいです。
    あけましておめでとうございます!!昨年は私の拙い投稿読んでくださり、またいいねやコメントして下さり本当にありがとうございました!!これからも細々と続けていけたらと思いますので、本年もど...
    めっちゃ久しぶりに深大寺に行きました。 ゲゲゲの女房の頃や終わってしばらくはよく行っていたんですが、3年ぶりくらい?? 何度か行っている深大寺ですが、私、いつもゲゲゲの女房のロケに使わ...