高市

高市

ケーキ店営業時間外
    落ち着いた雰囲気だった
    イチゴさん
    友達の家に行くのにケーキを買いに行きました。ロールケーキ、甘さも程よく美味しいです。コーヒーと一緒に美味しく頂きました。
    タロウさん
    のべの肉屋の、少し西にあります。 ケーキや、洋菓子があります。 可愛く美味しいので、よく行きます^ ^おすすめです!
    Ya-mariさん
    ケーキや焼き菓子の種類が多く、買いやすい値段だと思います。贈り物としてもよく利用させていただいています。米粉で作られたカステラとラングドシャが特に大好きでよく買いにいきます。
    ehk********さん
    バイパスから少し中に入りますが見晴らしが良いところにあるので分かりやすくて、ケーキや焼き菓子がたくさんあってこの時期は桃のケーキがおいしいです
    平さん
    バイパス沿いにあるのでよりやすくて駐車場も広いです。これからの時期は桃を丸ごと使ったケーキがお勧めです
    まなさん
    毎年、桃を丸ごと使ったケーキが楽しみです。他にも見た目も可愛く美しいケーキが沢山で、焼き菓子も色々ありプレゼントにも最適。
    あるさん
    オススメは期間限定ですがアップルパイと桃のタルトです。 特にアップルパイは自分好みだったので、また食べたいです! 桃のタルトもおいしいのですが、なかなかのお値段+予約ができないのが残念...
    swn********さん
    2番目に好きなケーキ屋さんです。味よし、店の雰囲気もかわいい。駐車場も広いしリピートしています。是非行ってみて。
    kei********さん
    先日、究極のモンブラン(お値段も結構したので)・・・を食して見ましたが、お値段と美味しさは納得出来ませんでした。期待はずれで残念でした。
    お祝い事があると使ってます。
    地元の人気のケーキ屋さん。 ちっさい時から食べたかった 名物まるごと桃タルト900円を奮発して注文。 タルトに生の桃が丸ごと1個乗ってて超贅沢~♡ 大好きな桃をこれでもかと食べれて幸...
    イカツイ!?名前ですが、とても可愛らしいお店です。ショートケーキは程よい優しい甘みでクリームの口当たりが軽く、何個でも食べれちゃいそうな美味しさです!
    kas********さん

シュークリームとロールケーキ

一度は行く価値あるかも 5,60種類はあるお菓子たべつくしたい。