レッドロブスター 甲府店

• こだわりの食材

• 接客が良い

また行きたい
    また来ます
    とても素敵なスタッフさんと美味しい料理! また行きたいなと思います!
    サイコー
    店舗は少し古いけど 広々していていい空間です! スタッフの対応も良かったです! 何よりお料理が美味しい!また食べたい!
    メニューは全体的にお値段いい 牡蠣が特に新鮮!美味し
    レッドロブスター 甲府店のクチコミ写真1レッドロブスター 甲府店のクチコミ写真2
    ランチセットがお得で美味しい。落ちついた雰囲気で記念日のケーキも可愛い。
    高級感がある外観や内装です。接客が、丁寧です。
    牡蠣が大きくて、パスタも美味しかった。5500円(2人)
    お肉が非常に美味しい!
    スパイディーさん
    ロブスターを食べたくなったらレッドロブスターしかないと思います。 個人的に好きなのはパエリアですね。ここでしか味わえない美味しさだと思います。
    名前の通り、生き生きとした海老がたくさんいて、新鮮な料理が提供される素敵なお店です。店員さんの対応がとても丁寧で感動しました。
    えびぷりぷり!
    レッドロブスター 甲府店のクチコミ写真1
    とにかく何を食べても美味しいです。接客もとても優しいです。
    シャインさん
    山梨県にロブスターが食べられるお店がありました。ランチタイムには、リーズナブルなセットもあります。とてもおいしかったです。
    えびがとても美味しい
    wni********さん
    以前は彼方此方に有った「レッドロブスター」ですが、最近は余り見掛けなく成りました!ここは数少ない生き残りです。素材の美味しさを追求する姿勢が好きでした。ランチタイムならコースで二千円弱...
    ピッチャーさん
    山梨のレッドロブスターはこの一軒だけだと思います。ロブスターを食べられるところはなかなかないので特別なとき、ファミレスより少し高級な気分で行きます。
    高級感があり、対応の良いお店です、 感染対策が万全です。
    素敵でした