廻る 鼓響 吉田店

廻る 鼓響 吉田店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

ドムさん
    会計に難あり?!?少し前まではお皿を数えにきてくれてから会計していたのに、最近システムが変わったのかそのままレジへ、6,000円程度の飲食をしたつもりが、17,000円と言われビックリ...
    回転寿司だけどきちんと握っているお寿司かつネタが新鮮で美味しかった。
    激混みの日で、まさかの2時間待ちでした…。 お寿司はとてもお美味しかったです
    よい
    ぷりんさん
    平日のお昼に行きましたが、店内はお客さんでいっぱいでした。限定のランチは売り切れていましたが、ちらし寿司も美味しかったです。
    廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真1
    平日20食限定の550円ランチセットは、大トロも入ってこのお値段!断然、お得ですねー^_^
    あこちんさん
    10時半過ぎに行きましたがすでに行列が出来ていました。ランチセットを頂きましたが安くてお得です。とても美味しかったです。
    1日20食限定の絶品ランチ最高でしたよ!
    ael********さん
    ドリンクバーを頼んで果汁100%のオレンジジュースを飲んだのですが水くらいに味が薄くてムカつきました。ワサビも多すぎてキツかったです。わさび抜きの旗いらないだろ!
    お寿司屋さんです ランチ営業はトロなどがのった10貫が500円であったりとお得!限定20食です! ホールを担当してる職員さん達が少し愛想がなくて話しかけづらかったですが、お寿司を握っ...
    廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真1
    リニューアルし綺麗になったが、注文してから届くのが遅いことがある。
    美味しかった!
    雰囲気は良く、年配の方が多い印象
    ばりかんさん
    地元では有名な回転寿司店ですが、職人が直で握ってますので美味しくいただけます。その分お値段は若干高めです。
    店員の掛け声で活気あふれてた。 時間帯が重なったためか、テイクアウトのお客で混雑。
    廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真1
    リニューアルしてから初めてお邪魔しました。 燕三条店と同じタッチパネルに専用レーンでお寿司が運ばれる方式になっていました。 年配の方がタッチパネルを使えないと店員さんに言うと「紙で書...
    廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真1廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真2廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真3廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真4廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真5廻る 鼓響 吉田店のクチコミ写真6
    お店がリニューアルしてきれいになりました! ネタが新鮮で美味しい!
    mat********さん
    いつもテイクアウトで食べています。どのお寿司も色鮮やかで新鮮で美味しいです!私は特にサーモンが柔らかく脂がのっていて美味しいと思っています!ガリは細かくきざまれたタイプのものです。
    美味しくて大好きです。
    美味しかったです ネタが新鮮で大きく大満足でした