岩鼻運動公園
岩鼻運動公園の代表写真7

岩鼻運動公園

公園営業時間外
    njp********さん
    陸上競技場や野球場もあります。また、雑木林も隣接していて自然も満喫できます。トイレは掃除が行き届いていて綺麗でした。
    岩鼻運動公園のクチコミ写真1岩鼻運動公園のクチコミ写真2岩鼻運動公園のクチコミ写真3岩鼻運動公園のクチコミ写真4
    hin********さん
    とても広い公園で駐車場も広いです。テニスや野球、サッカーなどのスポーツをしている人で賑わっていることが多いです。ウォーキングできる道もあり散歩にも良いと思います。
    tii********さん
    日中の散歩で利用しました。駐車場も広く緑もありとても気持ちが良かったです。他にも犬の散歩やジョギングテニスなど自分達のスタイルで過ごす方がいました。写真は総合案内板です。
    ぶらぶらさん
    運動場としてもいいけど、公園としてもいいところ。 きれいだし子供も喜びます。 ぜひ遊ばせてあげてください。
    こつさん
    サッカーの試合で1回行きました。サッカーの他にも陸上競技場などあります。駐車場が広く、多くの車が停まっています。
    ajk********さん
    いろいろな競技場があります、結構上下さがあるので歩くのには大変ですが緑が多いのでウォーキングなどには丁度いいです。
    nikoさん
    競技場、野球場、テニス場、サッカー場がある大きな運動公園です。 駐車場が広くて車でも気軽に行けます。
    ちゃー君さん
    ここの公園は犬の散歩で良く行きます!国道沿いで1番最初に行ったときは野球場しかないと思ってましたが、歩道橋を渡るとあら不思議!木々に囲まれた涼しい散歩道が😍 一年中お薦めです👍
    キャニーさん
    大きな運動公園で整備されていてキレイです。市内のスポーツ大会やイベントなどで使用されています。散歩などもできます。、
    nni********さん
    とても広く駐車場もあるので便利です。ベンチもあるので休憩しながらゆっくり過ごせます。自転車の練習なんかにも使えます。
    やふたろうさん
    広々とした運動公園です。駐車場も広く利用しやすく自然がたくさんあるのでたまに利用します。敷地内には陸上競技トラックのある競技場もありまれに浦和レッズなどのプロチームも訪れるようです。
    八百幸さん
    ここで毎朝ラジオ体操するのが日課になっております。あと犬の散歩するのも楽しくしております。水筒持参ですよ。
    たんじろうさん
    大きな公園です。駐車場も広く、陸上競技場が隣接されています。ウォーキングなどしている人が多いです。のんびり過ごせます。
    to_********さん
    かなり大きな公園で森林浴に最適です。 駐車場も広いのでピクニックシーとを持ってまた行きたい。オススメです。
    あるてぃめってぃんさん
    たくさんのしゅんしゅんしゅんがあってとてもきれいですだ。ゴルフボームで遊ぶのが楽しかったです。また行きますね。
    tuk********さん
    陸上競技場等付随した大きな公園です。適度に起伏がありウォーキングには最適です。マイナスイオンを堪能出来ます。
    はなちゃんさん
    グラウンドやテニスコートがある、結構大きな公園です。東松山はソフトテニスが盛んです。あとお散歩やジョギング出来る通りもあります。子供は連れて行くかんじじゃないけどお散歩にいいと思います...
    いづみさん
    広くてお散歩したりジョギングしたり近所に住む人の憩いの場になってます。駐車場も広く、車で来てる方も多いです。