ラスカ小田原
ラスカ小田原の代表写真9
ラスカ小田原の代表写真10

ラスカ小田原

ショッピングセンター・モール営業時間外
    頼まれものの購入で行きました。 今年のケーキは甘さが……食べた皆が甘すぎない?と。。。

もりこぎさん
    小田原駅に直結している商業施設です。雨でも濡れずに行けます。1階にはお土産屋や食料品店など入っておりお土産の購入や帰りの電車での飲み物など購入出来るので便利です。
    えりりんさん
    小田原駅直結の商業施設で、雨の日でも濡れずに買い物ができて、便利です。飲食店や、ファッションのテナントも沢山入っています。
    成田さん
    ほんとにいい施設です。定員さんの対応もとても良くて駅からも近いのでオススメです。地元民からも愛されます
    hir********さん
    小田原駅直結の商業施設のため天候に左右されず行けるのがいいです。1階には地元のお店が入っているので、ここでお土産を買うことが多いです。
    Milklatteさん
    小田急線から直通で行けます。学生のときによく、寄り道してました。デパ地下には惣菜があったり、パン屋があったりみてるだけで楽しかったです。
    凪さん
    小田原や箱根へ観光して、帰りにお土産やロマンスカーでの飲食物を買います。 ちもとの湯もちが好きで買えるのが嬉しいです。
    猫山さん
    今日は小田原のお城祭りで大変な賑わいでした。どこの飲食店も行列でラスカを利用しました。タイミングよくうどん屋さんでスムーズに食事できました。
    don********さん
    駅直結の駅ビルです。お土産やレストランなどが入っています。富士屋ホテル直営のカフェが入っており、名物のアップルパイが食べられます。
    orb********さん
    小田原駅改札から直結で、雨に濡れずに利用できます。お惣菜や肉、魚、野菜などの食品もあるし、お土産になりそうなお菓子などもあります。
    ポイントつきません。 現金で買うのと変わらないです。

POさん
    地元のお土産、惣菜、などいろいろなテナントが入っています。駅ビルという感じで、楽しく買い物することができました。
    スタンドバイユーさん
    小田原駅直結の駅ビルです。レストランやお買い物ができるテナントが入っています。建物内は綺麗で快適です。
    アニーちゃんさん
    駅すぐそばで便利です。小田原観光ついでに毎回立ち寄ります。ワンフロワーは大きくないですが、食品、お弁当、手みやげ、洋服など色々そろっています。
    たにしさん
    小田原駅直結で帰りにフッと立ち寄れます。 有隣堂をよく利用していましたが、春からポンパドールができるということで、非常に楽しみです。
    わっしょいさん
    よく利用させていただいています。屋上の庭園の小さい池にメダカがいて子供と眺めるのが好きです。ミナカが立つまでは屋上から小田原城が見渡せる最高のスポットがありましたが、今は見えません、残...
    やっぺんさん
    小田原駅中なので天候が悪くても 便利で、食べ物の店舗も多くあるので かなり便利です。服などもあり色々 便利な施設です^_^
    はたなかさん
    駅にあるお店でいつも立ち寄って食品を見て回ります。食べ物だけではなく衣類などもあり楽しめる場所になってます。
    kan********さん
    小田原駅から直結の施設なので、雨の日でも濡れずに移動できるのが嬉しいです。いろいろなお店がありますが、特に本屋さんが広くて品揃え豊富です。
    gunnyさん
    ファッションはレディースが多いですが、1Fの食品街や5Fの大型書店などはとてもありがたいです。ミナカにも2Fからそのまま移動出来ます。