ディスカウントドラッグコスモス 鈴鹿市役所前店
ディスカウントドラッグコスモス 鈴鹿市役所前店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 鈴鹿市役所前店

ドラッグストア営業時間外
    バルンバさん
    現金払いのみなのが残念ポイントですが、そのぶん余分な経費を削って安くしている感じです。品揃えも良いです。
    さと丸さん
    ここ数年、鈴鹿市に店舗を増やしているドラッグストアーですね。 とにかく色んな商品が安いです。 お酒、清涼飲料水、パン、食品、お菓子、薬品、化粧品、どれも他のチェーン店より安いです。 税...
    ディスカウントドラッグコスモス 鈴鹿市役所前店のクチコミ写真1
    smw********さん
    最近よく見かけるようになったドラッグストアチェーン店です。とにかくお値段が安いのが特長ですね。たまに立ち寄ります。
    memeさん
    市役所に行った帰りによく寄ります。2階に店舗があります。お菓子や食品もあり、安いです。今後クレジットを使いたいです。
    dam********さん
    カップラーメン等の食料品や生活用品がとても安くて生活の味方になってくれていますので、非常に助かります。
    あーたろうさん
    たまたま通りかかったのでお茶を買いに寄りました。普段行っているコスモスと価格や品揃えなど大差なく良い。税込み価格で安いのも良心的です。
    Yさん
    鈴鹿駅から徒歩圏内でアクセスが良かったです。品揃えも豊富で値段もリーズナブルでした。現金のみが注意です
    ヘイローさん
    1階が駐車場で2階が店舗です。コスモスはカードやポイント支払いができませんがその分安い。現金で支払います。
    大魔神さん
    日用品が安いドラッグストアのコスモス鈴鹿店です。1階が駐車場で2階が店舗です。 プライベートブランド品がいいですね。ハンバーグや酢豚がおいしいです。
    めんめさん
    駐車場が広くて良かった。税込み価格での表示だから、買い物しやすかったです。現金での支払いのみでした。
    mimimuさん
    クレジットカードや電子マネーが使えなかったのが少し不便でした。クーポンもあまり種類がなかったのでもっと増えて欲しいです。
    ドカ12さん
    便利なお店です。安いし、買い物しやすい。プライベート商品がいい。 周りにお店も多いですが、ここに寄ることが多いです。
    zbb********さん
    品揃えも良く、安いのでよく利用します。まとめ買いするので、駐車場が広いのも荷物が運びやすく良いです。ポイントカードがない分、お安くしてくれているのかな。
    わるぼうさん
    鈴鹿市役所のすぐ近くにあるコスモスドラッグです。こちらの店舗はわりかし新しくきれいなのでおすすめ
    simaさん
    とにかく安くて割と何でも揃うので頻繁に利用しています。 1階が駐車場で、2階まで上がらなきゃいけないのが大変かな。
    mi7toさん
    駐車場も比較的多いです。二階建てなので少し不便ですが、価格も安い商品が多いです。店内も広々してるのでゆっくり買い物できます
    なぎささん
    ディスカウントドラッグストアのコスモスです。こちらはコスモスグループのお店なので有名です。使いやすいです
    HARITEさん
    コスモスは格安で食料品買えるから、むかしよく利用してました。この店舗も安いし、駐車場も広くてよいです
    ひなさん
    安いアイスが多いような気がします。支払いが現金のみなので、あまり現金を持ち歩かないので、使いにくいのが難点かな。
    トーヨーさん
    食品は安くて品揃えもそこそこ豊富なのでよく利用してます。支払いは現金のみでポイントなどもなく多少不便なので星4つにしました。