海外天

海外天

広東料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

ランチ利用☺︎ 出来立てで美味しかった〜 ご飯食べ放題のメニューもあります
    まいまいさん
    会社の打ち上げでここを利用しました。隣の席の方がタバコを吸っていたので少し嫌でしたが料理おいしかったです。
    あおりんごさん
    ここは料金がそこそこ高いですが、本格的な中華をいただくことができます。空いているのでゆったりと食べることができます。
    海外天のクチコミ写真1
    駐車券を処理してもらいたくて、食事。 だが、3000円未満は処理できないと、 ここは厳しいですね。
    家庭的な雰囲気の中華料理店です。犬も一緒に入れます。
    海外天のクチコミ写真1
    和牛とアスパラのチャーハン。
    平日と土曜はランチメニューがあるようですが、祝日は単品メニューのみで「担々麺」を。カラシビは全く無くて凄くマイルドで、胡麻風味をしっかりと感じます。場所柄?食べやすい味付けにしてるのか...
    お昼時はすごく混んでいます。犬を連れて入れるお店は少ないのでとても助かります。
    海外天のクチコミ写真1海外天のクチコミ写真2
    さっぱりで美味しい
    ぺい美ちゃんさん
    女性にはやや量多めの中華。味は普通です。ランチのご飯おかわり無料。テラス席あり。ランチにはスープとデザートも付きます。
    ルルさん
    広東料理とありますが、一般的な街中華メニューはだいたいあります。小綺麗でお店の方も感じよく、お味も美味しいです。通し営業です。
    ch0********さん
    味付け、ボリュームとも満足できる。やや値段が高い印象だが、平日のランチはコスパが高くて気に入っている。
    グリーンコートの中の店舗です。 一皿の量がボリュームあります。
    よく利用させて頂いてます。
    海外天のクチコミ写真1海外天のクチコミ写真2海外天のクチコミ写真3
    都営三田線千石駅から徒歩圏内にある中華ランチが美味しいお店です👍
    机はペタペタするけど、窓が大きいから店内は明るい。内装も中国のものが多くてかわいい。
    元気よく定員さんが迎えてくれます
    初入店しました! 牛肉とアスパラの入った炒飯と、 餃子と、酸辣湯麺を食べました♪ おいしい(´ 3`)この店は好き☆ 炒飯、牛肉と相性ばっちし! 酸辣湯麺は酸っぱすぎず、やさしい酸味...
    頻繁に食べたくなって行きます。 黄金風カニあんかけ焼きそばが絶品で、ここでしか食べれない味です!
    gak********さん

テラス席のある中華料理屋

○立地、店内 六義園の近くにあります。一角は飲食店の集まっているエリアです。テラス席があるということで行きました。入口からは想像できませんが、店の奥にテラス席があります。奥にあるのは...