やぶ屋 大曽根店
やぶ屋 大曽根店の代表写真10

やぶ屋 大曽根店

焼肉店営業時間外
    居酒屋
    やぶ屋 大曽根店のクチコミ写真1やぶ屋 大曽根店のクチコミ写真2やぶ屋 大曽根店のクチコミ写真3
    ちかこさん
    店の雰囲気が悪くて高いし 注文したら出てこない! はじめて行ったのに最低でした。
    ヒデさん
    愛想は悪いし注文品物は来ない‼️ 二度と行きません。
    美味しかったです
    yas********さん
    焼肉メインだけど、他のメニューもたくさんあり美味しい。遅い時間までやっててお安いので2次会でもよく行きます。
    kikurin.0420さん
    大曽根駅から近いのでアクセス良好です。メニューの単価もお値打ちなので、気軽に飲み会を開く時に重宝します。
    S.Uさん
    コストパフォーマンスが良いのと、深夜までずっとやっているのが良いと思い若い時からずっと利用しております。
    ボブさん
    料金が高くなく安心して利用することができます。落ち着いた雰囲気でリラックスできる。お得なドリンクメニューがあり満足です。
    ゼットンさん
    たばこ吸えるのと朝方まで営業してるので大曽根では重宝出来るお店だと思います。 値段も安く済むのでありがたいです
    haj********さん
    大曽根駅からすぐのところにあります。19時頃に行ったら通常の金額でドリンクが2倍の大きさでというサービスをやっていてとても良かったです。ご飯もリーズナブルな価格で美味しかったです。
    りっちゃんさん
    何度かリピートしております。大曽根駅近で、お値段もリーズナブルです。2、3件目に行くことが多いのですが、居心地が良いので長居してしまいます笑
    nsx********さん
    大曽根駅すぐにある居酒屋 大衆居酒屋感満載の店内は大曽根駅の他店舗と比べても広い。ただ隣との距離は近い
    さーさん
    リーズナブルで24時間営業なのがありがたい居酒屋です。お酒も食事も値段相応ですが、居心地はよいので2、3軒目にありがたいです。
    古着屋 PayPayさん
    24時間やってる焼肉屋ということもあり大変便利です!大人数では行きづらいですが、席数はそこそこありました。
    テーブル席のカウンター席のある落ち着いた雰囲気のおみせです。お通しあり。セルフサービスで落花生、キムチ、マカロニサラダ、メンマがありました。おつまみになるので良いですね! 全体的な値段...
    ドヤ顔指数★★★★☆ ~名古屋の居酒屋~ 【大衆店】名古屋のやぶ屋。味噌ホルモンを片手にたくさんのなごやめしがいただけます。創意工夫のメニューが豊富で楽しいです。二次会で利用するのが多...
    とんちゃんがおいしい ここは、料理が出るのが遅い! しかし、対策はある。 注文するものすべて焼肉類にすればいいのだ。 調理をしないので比較的早く出てくる。 値段もそこそこ安いと思...
    ここのおススメはずばり味噌トンちゃん。 テーブルの上で七輪で焼いて、ガヤガヤ食べる。 お世辞にも店員のサービスは良いほうではないので、 料理が出てくるのが遅いので、オーダーは一品料理系...