チャイナワン
チャイナワンの代表写真10

チャイナワン

中華料理店営業中
    ピタゴラスイッチさん
    天文館通り電停から徒歩3分ほどの場所ある中華料理店です。店内は中国の屋台みたいでした。私はここの麻婆豆腐が旨辛くて好きな味でした。
    石焼き麻婆豆腐!特製ラー油と香辛料で深みのある辛さがおいしいっ!!普通では辛みがなかったので、大辛以上がオススメです。 食べ進めるうちに、片栗粉が効いてトロトロに。 今度はレバニラ炒...
    tkm13さん
    1.100円のランチコースを注文。 小籠包はじめ、すべておいしかったです! 杏仁豆腐が口の中で溶けてびっくりしました。天文館にもお店があるみたいなので行ってみたいです。
    トミー★さん
    美味しい!味付けがちょうどいいです。野菜もとても色鮮やかです。何回行っても飽きないですね。お座敷があるので子連れでも大丈夫です。
    Hrmさん
    エビチリが最っ高に美味しいです! えびが大きくプリップリで行くと必ず注文します。 他の料理ももちろん美味しいです。
    fjj********さん
    本格的な中華料理屋で花山椒など本場の香辛料を使っていますが、日本人の好みに合わせているのかとても美味しく食べやすい味になってます。 おすすめは小籠包、四川麻婆豆腐、広東風刀削麺です、い...
    あいおいさん
    中華料理美味しかったです。小籠包とか、春巻きとか大好きなので、嬉しく食べました。 麺類ももちろん食べました。
    うーたんさん
    本場の味というかんじ。刀削麺は美味しいけど独特の香りがありました!でも家庭では絶対作れない味なので食べに来てしまう~! 私はここの天津飯が大好きです~!これは日本ぽい味なので、そっち系...
    miiiuさん
    初めて来店したのですが、ランチがとても安くてビックリしました。辛さも選べて、本格的な中華をあじわえます。
    nicochanさん
    こちらの中華がとても好きです。普通の中華料理は食べたことがあったけれど、天津とかを本格的に食べたのは、こちらが初めてだと思います。本場の方々が作られているのも見られるので、凄いです。子...
    ☆mi-☆さん
    身体に良い食材で安心していただくことができます。テーブル席と座敷とあるので、足の悪い方もお子様連れにもオススメです☆
    @さん
    本格的な中華料理が食べられます。子連れでランチを食べに行きました。お座敷があり、助かりました。小籠包を追加で注文しましたが、美味しかったです。また食べに行きたいです。
    美味しかった
    チャイナワンのクチコミ写真1
    店内では料理する場を近くで見ることができるようになっています。本場の味なのか、日本人向けではないように感じました。値段はちょっと高めなので予算は多めに持っていくことをお勧めします。
    チャイナワンのクチコミ写真1チャイナワンのクチコミ写真2チャイナワンのクチコミ写真3
    昔の癖がある中華料理が好きでした。 神戸、長崎、横浜の中華街に行きましたが、ほとんどが万人受けするような無難な日本人向けの味ですが、今でもまた行きたいと思うのは本場の中華にこだわった店...

ぽんたさん
    お昼のランチは安くてとても美味しいです!夜はお高めですがお昼ちょこっと外食したいときはリーズナブルで満腹に食べられます。行ったことない人はぜひおすすめですよー!
    ari443さん
    メニューも多く 味も美味しく本格的で とても大好きなお店です!
    Sommelier_Hiroさん
    とにかく コストパフォーマンスは悪い はっきり言って バーミヤンの方が 数十倍美味しい
    最近 行ったランチの中で一番良かった 接客 お店の雰囲気 味 どれも最高に近い お勧めします

健康になりそうな食後の満足感、充足感があり 美味しいくて、大好きなお店です