おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジ
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真2
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真3
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真4
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真5
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真6
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真7
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真8
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真9
おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジの代表写真10

おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジ

公園営業時間外

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 施設の規模が大きい

広々として、入場無料。 馬乗りや、ヤギやウサギなどの餌やり体験が出来る。 楽しみかたがいっぱい。
    大道正義さん

馬に2歳が一人で乗れたのが良かった!

馬に2歳が一人で乗れたのが良かった! 弁当持参すべきだった!
    無料で遊べるのが最高!広い!マスカット安く買えたよ
    occ********さん
    2023年12月10日日曜日に利用。自然豊かで散歩する分には良いが、レストランは時期的なものか、入り口付近のカフェ〔?〕しか営業していなかった。入店するとスタッフの方が何か作業をしてい...
    施設内にあるアイスクリームショップより。馬やヤギ、ウサギなどたくさんの動物がいます。このアイスはDippin' Dotsと呼ばれ、一粒一粒が味のあるアイスクリームになっています。
    wnn********さん
    施設の中の景観もすごく綺麗なので一日中遊んでも飽きないと思います。駐車場もありますので車で来ても安心ですね。
    あさひぽんずさん
    アスレチックもあるし、室内でも遊べます。連休はイベントしています。入口にあるパン屋さんはなかなか美味しかったです
    ゴールデンウィーク期間と言う事もあり、かなり賑やかでした。
    おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジのクチコミ写真1おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジのクチコミ写真2おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジのクチコミ写真3おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジのクチコミ写真4おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジのクチコミ写真5おかやまファーマーズ・マーケット ノースヴィレッジのクチコミ写真6
    GW初日にお出掛け🚗🍃 お天気も曇り雨もあり、とても空いていて 楽しめました。 アスレチック、乗馬、ふれあい広場とあり、ピクニックも楽しめますね🍃 食事をする場所は雨降りだと少な...
    ピクニックに良いです
    かなり広い施設で動物がいたり芝生広場があったり、イチゴ狩りができたりと1日楽しめます。
    品物は少ないですが新鮮な椎茸がありました
    wrk********さん
    入場無料です。下は砂利とかではなく芝生です。動物と触れ合えたりもします。食べ物持ち込んでピクニックや、BBQ、キャンプなどもできます。
    yuzu0112さん
    入場料無料です。広い芝生広場あります。イベント等も沢山あり、子どもが楽しめる施設です。動物とのふれあい体験、乗馬、遊具、池の鯉の餌やり、広場でキャッチボール、ゴーカート等子供達は楽しみ...
    は**さん
    いろいろな体験ができるので、子どもたちにとって、とても楽しい時間を過ごすことができたようで良かったです。
    123456789さん
    入場無料でした。遊び道具がお金はかかりますが、置いてありました。食べ物も持ち込んでピクニックもいい。
    なかさん
    動物たちとのふれあい体験は子どもたちにとって、すごく楽しかったようです。無料の入場料もよかったですよ。
    mmm********さん
    入場料無料広い芝生池草花等あり、また色んなイベント等あり、こどもの日に行きました。どうぶつとのふれあい体験、乗馬、馬に乗り公園内の散歩、大型滑り台、池の鯉の餌やり、広場でキャッチボール...
    ぺぽさん
    動物たちとふれあうことができました。子供たちは馬にのせてもらったりの、乗馬体験ですごく楽しそうにしていました。
    無料で楽しめるのがいい。 馬ややぎなどの動物をみることも出来ます。