すし 堺

すし 堺

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

ランチで伺いました。入口が高級感ありました。一貫からでも注文できました。お刺身も食べましたが、とても美味しかったです。埼玉県で食べるお寿司やわりには美味しいと思います
    すし 堺のクチコミ写真1
    店員さんがテキパキしていました。
    エビが生でなく茹で海老だったのは残念。ウニといくらご飯は美味しかった。
    最高に美味しいし、コスパがいい
    初めての訪問の為外で待っていましたが事前に中のパネルで人数など入力して番号をもらうのを知らず とても不親切でした とても賑わっており ヘルプで入られたのであろう 職人さんがオーダーを...
    昼時で込み合っていたので予約した方が良いかも。 店員さんも優しく、提供も早く、満足。
    inp********さん
    知り合いから美味しいと聞いていて 楽しみに伺いました。 ランチではなく単品で食べたのに ネタが小さ過ぎて美味しさがわからなかった。期待して馬糞雲丹を頼んだら ミョウバン臭くて回転寿司と...
    今回初めて2階にある個室へ案内されました。落ち着いた雰囲気で家族の食事会に是非使いたいです。
    すし 堺のクチコミ写真1すし 堺のクチコミ写真2すし 堺のクチコミ写真3すし 堺のクチコミ写真4すし 堺のクチコミ写真5すし 堺のクチコミ写真6
    こちらの接客はいつも清々しい。電話の予約の時も少し遅いランチで行った時も感じがいい。板前さんの掛け声も!
    ゆゆゆさん
    たまに行くお寿司屋さんです。ランチはリーズナブルに美味しいお寿司が楽しめます。一貫一貫とても美味しいです。
    すし 堺のクチコミ写真1
    とても落ち着いたお店です。ランチですとお得にネタを楽しめます。こんでいることもおおいため、予約必須だと思います。
    Daiさん
    大宮にあるお寿司屋さんで、ネタはどれも新鮮でとても美味しくてまた来たいと思える素敵なお寿司屋さんでした。
    すし 堺のクチコミ写真1
    大宮駅から南に向かって、そごうの裏手にあるお寿司屋さんです。 おまかせ握りランチを注文しました。魚卵が苦手だと伝えると、カニの握りとイカの握りをつけてくれました。 ランチセットのサラダ...
    new********さん
    大宮西口徒歩3分のところにある高級感を感じさせる上品な木のカウンター席がある落ち着いた照明の店内で、鮨、刺身、手作り豆腐を提供をしてくれるお寿司屋さんです。味も勿論文句ありません。予約...
    リベロさん
    大宮駅西口にある鮨さかいです。 ネタが大きく食べ応えがあり値段も決して高価すぎないのでコストパフォーマンスが高いです。
    タコライスマンさん
    昔は仕事の接待や説明会のお弁当でよく使ってました。美味しいと思います。お肉の寿司弁当とかあって生もの嫌いな人でも楽しめました。
    すし 堺のクチコミ写真1
    友人のお誕生日祝いに訪問したら、色々とお気遣い頂いた。
    wem********さん
    お寿司のネタが新鮮で素晴らしいです。落ち着いた雰囲気で高級感を味わえます。地元に人気で開店前は並ぶ事もあります。
    11時開店と同時に10組以上の待ち状態。人気があります。少し待っても価値のある逸品です。
    お気に入りのお寿司屋さんです!