居酒屋一休 立川北口店

居酒屋一休 立川北口店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

みねきちさん
    迅速で丁寧な対応していただきありがとうございます。料理も美味しいし、とにかく安いです。また利用したいです。
    htj********さん
    いつもお世話になってますが相変わらず、美味しくて安くて、スタッフの皆さんの対応も良く本当ににありがとうございます。
    ami********さん
    サーモンとブリ美味しかったです。 モルツが好きで安いからよく利用させてもらってます。 前はもっと安くてよかったけど高騰化で仕方ないかなぁ。 それでも安いの沢山あってお財布には優しいです...
    安いから好きです。
    mas********さん
    会員になると低価格! 味は良い方かなぁ〜
    ryo********さん
    安い、早い、うまい
    koh********さん
    安くて、美味しい
    かーるさん
    立川北口の郵便局乃あるとおりをまっすぐ行くと飲み屋などが並ぶさきにあります。チェーンなので安心価格でコスパは良い方かな。ビールが安いのと曜日によって、お得な値引きがあるのが狙い目です。
    shiiiさん
    みんなで楽しくリーズナブルに、ワイワイ飲めるお店。こんな日が戻ってきたことが嬉しい! 飲み放題付きコースの料理メニューが変わってくれるともっと嬉しいです。
    安いのが良くて行ってきました。金額気にせず飲めるのがいいです。
    ★さん
    週末の早めの時間だったからかすいていて静かでした。お新香盛り合わせが美味しかったです。立地も良く安いので利用しやすいです。
    マジョランさん
    入店してすぐ、店内が少し臭くて残念だった。おそらくグリストの匂い。好きなものを飲み食いして、1人2000円だったので安い。
    真由美さん
    とりあえず安い所検索するとここが出てきます 全体的に安い曜日によっていろんなキャンペーンやってるので 会員カードを作って、一年忘れてて、1年経ってたらまた無効になるので気をつけて!
    cts********さん
    1ヶ月300円の会員になることで破格の割引を受けられます。4人で4時間ほど食べ飲みして1万円でお釣りが来ました。店員さんもフレンドリーでした。
    にぎやかでした👍🏻
    居酒屋一休 立川北口店のクチコミ写真1
    若い人が多く賑やか。その場で会員になると、会員価格で飲み食い出来るので、沢山飲みたい方は、会費払った方がお得。
    料理が安くて美味しくて大好きなお店です! 賑やかな雰囲気なので、友達とワイワイ飲むにはぴったりです。
    ビョチさん
    立川駅北口を出て少し歩いたところにあります。 南口のお店より駅に近い気がします。 会員になれば安くなります。
    mさん
    一休会員になれば会員価格でビール190円と安い!料理も安くて美味いです。明太マヨロングピザがおすすめです。
    mさん
    クーポン使用したのですが適用されていませんでした。