慶州 南草津店

慶州 南草津店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

正直高級です。笑 さすがに柔らかくてとても美味しかったです。 ただ、予約して行ったのに、入ってからの最初の注文時、ベルを鳴らしてもなかなか来てくれなかったので、星減らしました。...
    宴会のような感じで良かったです!
    席と席の間が狭い様におもいましたが、 半個室もあります。 人気店なので、予約をお勧めします。
    美味し?
    慶州 南草津店のクチコミ写真1
    美味しすぎて写真を撮ることを忘れていました😖 本当に全メニュー美味しかったです! 特に、タンが美味しいです!
    慶州 南草津店のクチコミ写真1
    慶州 南草津店! 南草津にある焼肉屋さんへ行ってきましたー! 2軒目なので軽く食べました! 生センマイ! →これはしっかり処理されてる! 辛子酢味噌が辛すぎず甘さもあり食べやすい。...
    慶州 南草津店のクチコミ写真1慶州 南草津店のクチコミ写真2慶州 南草津店のクチコミ写真3慶州 南草津店のクチコミ写真4慶州 南草津店のクチコミ写真5慶州 南草津店のクチコミ写真6慶州 南草津店のクチコミ写真7慶州 南草津店のクチコミ写真8慶州 南草津店のクチコミ写真9慶州 南草津店のクチコミ写真10
    予約がベスト 今回 しが割 も使えて満足です。
    ********さん
    とても美味しい焼肉屋さんです。近江牛の希少部位が食べられます。どれも美味しいですが、特に赤身の肉がめちゃくちゃ美味しいです。
    慶州 南草津店のクチコミ写真1
    お肉の質がよくとても美味しいお店です。少し高級ですが、たまの贅沢におすすめです。
    tomoさん
    美味しいお肉が食べられる焼き肉屋さんです!いろんなシーンでお笑い使用できるお店で、とても美味しいです!
    bansenさん
    石部に本店がある焼肉屋さんで、少しお値段は高めですがお肉の味は間違いないです。お店も清潔感があっておすすめです。
    Shi-さん
    石部に本店がある焼肉屋さんです。どちらもよく行きますが、南草津店はデート向きです。ただ七輪が焼きにくくてお肉がなかなか焼けないです。
    淳子さん
    石部にあるお店には行ったことがありましたがこちらは初めての来店てした。キレイで落ち着いた雰囲気の店内で美味しい焼肉が食べられました。
    ここのお店は希少部位が食べれます。 極みタンという名前の肉にわさびをつけて食べるのが最高でした!
    さりーさん
    一枚一枚肉が美味しくて脂もしっかり乗ってて美味しかったです。しゃぶしゃぶも食べてとても贅沢な時間でした。タレも美味しかったです。
    ノリさん
    高級焼肉でどのお肉も大変美味しいです。店内も綺麗でくつろげます。外が見える横並びのテーブルもありカップルにもおすすめです。
    ちっさいおっさんさん
    少し値段はお高いですが、お肉の質は良く満足はできると思います。お店の雰囲気も良く、焼肉屋の中では一番のお気に入りです。
    近江牛が食べれる焼肉屋さん。肉の質は高いと思います。
    落ち着い良い雰囲気でした。
    やはり美味しい