ラムズ イヤー
ラムズ イヤーの代表写真9
ラムズ イヤーの代表写真10

ラムズ イヤー

カフェ・喫茶営業時間外

花屋さん併設で花好きには堪らない空間。 疲れた時自分へのご褒美に利用させて貰っております。 ケーキ🍰は良い意味で手作り感あって素朴な味わい。 ドリンクは女子が惹かれるようなメニューば...
    ブルーベリーさん
    鶴瀬駅西口のロータリーから個人差はあるが徒歩3分〜5分位。華やかさより程よいアンティークさを感じる空間と花々。落ち着く空間。食べ物は期待しない方がいい。
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1ラムズ イヤーのクチコミ写真2ラムズ イヤーのクチコミ写真3
    pol********さん
    店内は広くなくこじんまりしたお店です。いつも何組かはいて賑わっています。ランチにしては価格は高めですが美味しかったです。
    ramatomaさん
    ランチをしましたが雰囲気がとても良かったです。料理も美味しかったです。値段はランチにしては結構しました。
    可愛いお店です
    junjun0206さん
    鶴瀬駅から徒歩でもそんなにかからない場所にあります。ナチュラルな雰囲気で好きな方にはたまらないお店。お友達のお付き合いで3度ほど伺いましたが、私はあまり好みではないお店です。そしてお食...
    kkkkkさん
    お花もきれいで、ご飯も美味しいです! ケーキもテイクアウトでき、可愛くて美味しいのでお土産にも最適です
    お花屋さん&カフェ🌼 料理もケーキも美味しい♪ 雰囲気も素敵✨
    vfm********さん
    とってもおしゃれでした。お花屋雑貨も販売していて雰囲気もかわいい、カフェスペースで3人でランチしましたがテーブルが狭かったです。
    花屋さんの中にあるのでお花を見ながらランチ出来ますし、帰りに花束を買って帰ることも出来ます。
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1
    お花やさんの中にあるカフェです。 ケーキがとても美味しいです
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1
    お花屋さんの中にあるカフェです。
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1
    とても美味しいコーヒーが飲めるお店です。 店内も広くてゆっくりできます。 長いしても大丈夫です。
    花屋さんの中にあり、とても雰囲気がいいです。メニューもランチメニューとデザートメニューどちらも可愛らしいのでお友達や母を連れていきたいです。
    鶴瀬にこんなに落ち着くところがあるなんて知らなかった!デザートも食べたかったけど、お腹いっぱいだった。
    母の日前で忙しそうでしたが お花が🌼盛り沢山で良かったです😃
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1
    おしゃれなお花屋さんの中にあるので、お花も買えます。
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1
    可愛いお花🌼がいつも、売っていて 今日は、フリルパンジーとアリッサム(多年草) を買いました😍🌼🌸
    ラムズ イヤーのクチコミ写真1
    お花があって素敵な空間💐おいしいごはんもケーキもたべれて、帰りには店内のお花を買って帰れる🌸
    雰囲気のあるお店です。お花も、可愛いお花がたくさんあります。店内に可愛らしいカフェがあり、ランチやスイーツも楽しめます。