中華レストラン ポン太
中華レストラン ポン太の代表写真9
中華レストラン ポン太の代表写真10

中華レストラン ポン太

飲食店営業時間外
    ご夫婦で営業されてる中華屋さん! すごくご夫婦で優しくて、親切! 気持ちがほっこりする空間でした☺️
    中華レストラン ポン太のクチコミ写真1
    蒲田の小さな町中華。メニューは多くなくて全部で15種類くらい。 おすすめがある感じはないので、店名が付いたポン太メンにしました。ものとしては広東麺で、珍しく銀杏が入っていました。味は普...
    maribyさん
    街の中華屋さん。優しいおじさんとおばさんが経営しています。小学生の子にも気さくに声を掛けていました。美味しかったです。
    中華レストラン ポン太のクチコミ写真1
    ぱぴいさん
    優しい感じのおとうさんとおかあさんで経営されてます。 ランチセットはリーズナブルで、味も上級。 一見入りにくいですが、超おすすめ
    ヨーカーンさん
    The街中華 何度かテレビでも紹介されたことがあり、味は確かです。 店内はあまり広くないので、ベビカ持ち込みだと窮屈かも
    ランチは『町中華で飲ろうぜ』でも紹介された蒲田の『新ポン太』を訪問。 レバ唐揚げ狙いでしたが、新鮮なレバーが入荷したときだけのメニューらしく、本日はなし。サービスメニューのうま煮丼は5...
    wtnbhrykさん
    夫婦で営業している典型的な街中華。まずはビールと蒲田名物である餃子を頂く。メインの坦々麺はサラッとしているけど辛くて美味い。
    ポン太麺。 野菜たっぷりの広東麺。甘めの餡をまとった、野菜はシャキシャキ。 丁寧に作られた一杯でした。 ご夫婦で切り盛りされていて、会話ももう一つの味です。
    平麺でスープ昔ながらのラーメン。ラーメンと豚焼肉丼セットのランチ。流行りの街中華で他の麻婆丼や餃子を次回食べたい。
    コスパが良く、ボリューミーなお店!! 今日のランチは一人旅ということで、前から訪問してみたかった「中華レストラン ポン太」さんにやってきました!! 今日の定食は、 A、肉野菜炒め...