はせ家
はせ家の代表写真9
はせ家の代表写真10

はせ家

洋食店定休日
    11時にランチで来店。山葵だし醤油ハンバーグランチ1250円を注文。現金のみ!味は無茶苦茶美味い。レベル高いな。付いているパスタも最高だな。また行きたいお店です。この後株主説明会に参加...
    11時にランチで来店。現金のみ!
    はせ家のクチコミ写真1はせ家のクチコミ写真2はせ家のクチコミ写真3はせ家のクチコミ写真4はせ家のクチコミ写真5はせ家のクチコミ写真6
    平日代休でランチ時に訪店。迷った末、ハンバーグ1.5枚デミソースのランチと瓶ビールをオーダー。皆さんが言うように赤だし味噌汁うまい。ご飯とハンバーグ、ビールとハンバーグ、合う。目玉焼き...
    平日のランチも混んでいる人気店です。
    y.hさん
    名古屋東区にあるハンバーグが美味しいお店です。オフィス街ということもありランチどきはサラリーマンの方も多く賑わいます。ボリュームもあり大満足です。また行きたいです。
    a_aさん
    ランチに利用させてもらいました。 少し待ちました。時間をずらすと良いかもしれません。 ハンバーグがおいしかったです。
    fus********さん
    久屋大通駅から近いところにある洋食屋です。 ランチはサラリーマンがたくさんいました。 定食で、おいしかったです。
    ssさん
    ランチに利用しました。 結構サラリーマンがいたので、驚きました。 かなりボリュームのあるランチでした。
    chi********さん
    昼時は結構人が並んでたりしました。 ハンバーグランチを注文。 ボリューミーでとても美味しかったです。また行きます。
    ランチになると近くのサラリーマン数名組や、女性、男性1人でランチに来るお店
    にににさん
    大通りから一本裏に曲がったところにあります。ランチタイムはサラリーマンの方で賑わってます。ザ洋食店ってメニューです。
    デミソースバーグ160g
    桜通から1本北に入った東区泉の洋食店。 値上げしたことをきちんと説明してくれる良心的なお店。 日替わりメニューもあるので何度行っても飽きない。
    うめうめこさん
    平日のランチに伺いました。人気のようで待たれてる方もみえました。熱々のハンバーグ。とっても美味しかったです。
    未設定さんさん
    熱々の鉄板にハンバーグとスパゲッティ。 平日のランチしか今は営業してないですがすんごくいい!臭いが服についても食べたい!
    キッチンはせ家さんでハンバーグランチを! 平日の午後12:00前に入店(^o^)/ アルコール消毒をして、店内中央の大きなテーブルに着席 デミソースバーグご飯大 1,10...
    アットホームな店内 男性お一人様が多い
    はせ家のクチコミ写真1はせ家のクチコミ写真2
    知り合いと2人お昼ご飯を食べようとしていたところにハンバーグの焼けるいい臭いがしたのですかさず入って見ました! ランチ時とあって店内はかなり混雑していました。 デミグラスソースのハンバ...
    オーロラソースに彩られた鉄板ハンバーグからは湯気が立ち上がり続けます。 キッチンはせ家は泉で大人気の洋食屋さん。次から次へとランチ時お客様が入ってきます。 横に半熟目玉焼きがあるの...
    鉄板スパが売り切れでしたので、ランチを頂きました。オーロラソースのハンバーグ 目の前の人は、デミグラスソース、そっちも良かった