喫茶店 ピノキオ 福島店
喫茶店 ピノキオ 福島店の代表写真9
喫茶店 ピノキオ 福島店の代表写真10

喫茶店 ピノキオ 福島店

カフェ・喫茶営業時間外
    ボリュームモーニング。 JR福島駅(大阪)の北に歩いて数分のところにあるピノキオでモーニング。最近よく見かける喫茶店チェーンです。モーニングメニューは5種類あり、その中から注文。 ◎...
    レトロな雰囲気でモーニングメニューもあります。お弁当の予約もあるようでした。プリンアラモードやナポリタンなど懐かしさ満載のお店です。お値段もお手頃価格だと思いました。
    喫茶店 ピノキオ 福島店のクチコミ写真1喫茶店 ピノキオ 福島店のクチコミ写真2
    福島にある喫茶珈琲店 #ピノキオ えびのや、まいどおおきに食堂、かっぽうぎなどを展開するフジオフードシステムのお店。 モーニング利用したことはあるが、夜は初めて。 ●鉄板海老フ...
    ぴすさん
    牛肉オムライスは見た目はシンプルながらもゴハンがたっぷりでなかなかのボリュームでした💦ただお肉は少なめだったかな
    ぱりぱりらぁめんさん
    コーヒーを飲みに入りました。1人でも気軽に入れます。次はモーニング食べに行きたいなと思います。コーヒー美味しいです。
    chocolate *さん
    デザート系も軽食もボリューミーで美味しいです。福島駅から近く、1人でも入りやすいです。手軽に洋食が食べたくなったらおすすめです。
    Deenbbさん
    コーヒーが飲みやすくおいしかったです。モーニングやランチもボリュームがありそうなので、また入りたい。
    Rich.comさん
    フリーWi-Fiはありますが、コンセントはないと思います。 メニューはそこまで多くないと思います。 見た目はおしゃれです。
    hyfzg*****さん
    ご飯のお味は普通かなと。 ただ、量は割と多めに設定されているのかと思いました。 残念だったのは店員さんの接客が皆さんおざなりだったことです。...
    ex_********さん
    福島駅から少し北に行ったところにあります。1人でも家族でも行きやすいところです。日替わりランチが良いです
    ubc********さん
    食べてるときに中からみる外の景色もキレイです。コーヒーもおいしく口あたりがよいので常連が多いですね、
    喫茶店 ピノキオ 福島店のクチコミ写真1
    和朝食が始まったということで 開店以来、2回目の訪問。 #喫茶ピノキオ モーニングはドリンク代で食事を選べるもの。 最近始まったという和定食に 納豆や漬物、副菜など和の内容で美味...
    とわさん
    大通り沿いにあるお店。コーヒーはコクがあり、おいしいです。店内も隠れ家のような感じで落ち着いて食べることができます
    レントンさん
    福島駅のちかくにある喫茶店。モーニングでサンドイッチがサービスでつくので、とてもお得です。回数券を買うのもありだと思います
    kdj********さん
    お昼はランチもやっている喫茶店。700円でお腹いっぱいになるのでおすすめです。日替わりなので飽きずに楽しめます。
    bar********さん
    簡素な建物だと思った。コメダ珈琲に雰囲気は似ているけどコメダ珈琲のような木の温もりはほとんどない。モンブラントーストは圧巻なものの甘すぎて1人ではしんどい。
    eqy********さん
    とても美味しかったです!! お値段もお手軽で行きやすいです!! デザートまで豊富で美味しいです!!!
    lov********さん
    フジオフードが運営している昔ながらの喫茶店です。最近できたばかりのお店です。 店内はレトロな雰囲気で味があります。価格はやや割高感はありますが、味は美味しかったです。テイクアウトも可能...
    icl********さん
    モーニングの和定食が値上げ、海苔がなくなる。ドリンクにプラス50円。仕方ないが暖房までケチって店内が寒い。
    onigiriさん
    平日の15時頃来店しましたがそんなに混んでいなくスムーズに入れました。店員さんも優しくにこにこ接客してくださいました。パフェがおいしかったです!