焼肉きんぐ 水戸姫子
焼肉きんぐ 水戸姫子の代表写真4

焼肉きんぐ 水戸姫子

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

プレミアムコースの国産肉は柔らかい。けど、ドリンクバー着けて5千円弱は高過ぎる。夕飯時は満席で家事かと思うくらい煙い。空調が悪すぎ!
    mad********さん
    初めて行きました。活気があって店員さんの対応はとても感じが良かったです。 オーダーもタッチパネルでテーブルまで届けてくれるのも良いです。 ただ、お肉は思っていたより薄くて残念でした。...
    活気があって良い雰囲気
    hgf********さん
    安くて美味しい焼き肉屋さんの代表格という感じですかね。とにかく近所なので良くそばを通りかかるのですが、いつも良い香りがして食欲がそそられます(笑)
    早く帰るようにせかされてる感がすごい
    lan********さん
    期間限定で韓国料理のフェアやってました。美味しかったです。お肉はやっぱりいいですね!サイドもおいしかった〜‼︎
    oht********さん
    茨城県内にもどんどん店舗が増えてますが、確かに何をいただいても美味しいです。テーブルまで届くのも良いです。
    rgy********さん
    ここのお店の隣の歩道を歩ってくと煙と匂いがすごいです。焼肉きんぐでは珍しく靴を脱いで上がるので少しめんどくさい気がします。
    dmt********さん
    コストパフォーマンスがよく、お腹いっぱい食べられます。残念な点は、1人が食べ放題にすると、一緒に行った人も食べ放題になってしまう点です。
    ぴさん
    いつも混んでるイメージです。駐車場が満車になってしまいます。 あと座敷席なので裸足で行く時は要注意です。
    接客は良いですが、そもそも肉が美味しくない。
    maiさん
    注文もしやすいし、スムーズな対応で気持ちよく食事ができます。コースにもよりましが、種類も豊富でコスパ良しです
    美味しかったです!
    すごく混んでいた
    若いアルバイトさんが元気よく接客している感じ。ランチ時だったので、運ぶの優先で食べ終わったお皿ので片付けは二の次な感じ、4人のボックス席、テーブル小さいのでお皿の回収は早めにしてほしい...
    107さん
    店員さんがとにかく元気!いつもお客さんがたくさん入っています。タッチパネル注文なので、簡単です。サイドメニュー?お肉以外もとても種類があって美味しいです。
    neh********さん
    オペレーションがしっかりしていました。種類豊富です。子どもも喜びますね。幼児無料も嬉しいですね。トイレもきれいです。肉質は言うまでもなくっ。大満足です!
    kさん
    いつも、混雑しています。 タッチパネル注文なので、とても注文しやすいです。 食べ放題コースで、値段を気にせず、お腹いっぱい食事できます。...
    店員さんが元気に対応して下さり、店内も明るくて雰囲気が良かったです。 タブレットで注文してから提供されるのが早く、スムーズに食べられました。
    ねっしーさん
    焼肉きんぐはランチの食べ放題がコストパフォーマンスがとても良くて大好きです。好きなものを好きなだけ食べれてドリンクバーもついててオススメです。