CAFE 水とコーヒー
CAFE 水とコーヒーの代表写真10

CAFE 水とコーヒー

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

電車の待ち時間に利用しました。珈琲も香ばしくてスッキリしたのみ心地でした。
    ofc********さん
    水が良いのでコーヒーが美味しい。ケーキなどスイーツもあるのでドライブの休憩にちょうどいい。海の駅の中にあり海から近い。
    CAFE 水とコーヒーのクチコミ写真1
    その名の通り、白神山地からの水を使用したコーヒー。抽出に、かなり時間が掛かります。
    しょこさん
    鯵ヶ沢の海の駅内に入っているので、静かでオシャレという雰囲気ではないが、逆にはいりやすいというのもあって良い。水出しコーヒーはクセもなくとても美味しい。
    ^_^さん
    オリジナルブレンドとショコラケーキ、チーズケーキどちから食べるのかいつも迷います。色々な味のコーヒー楽しめます。
    cco********さん
    海の駅わんどの中にあるコーヒー屋さんです。イートインもテイクアウトも出来ます。一杯用のドリップコーヒー等売っているので、おみやげにも出来そうです。
    アフォガート 雰囲気良く、とても良かったです。
    入りやすい雰囲気。白神山地の水を使ったコーヒー。
    みるくさん
    鰺ヶ沢の道の駅の中にあるカフェ。テイクアウトもできます。お水とコーヒー豆も販売されてるので、お家でも楽しめます。オシャレな雰囲気。電子決済できます。
    お肉ちゃんさん
    とても飲みやすいコーヒーでした☕️❣️ ホットもアイスラテも美味☺️ 店内はそんなに混んでいないけど、3、4組お客さんがいました。(平日昼過ぎ) 新幹線までの時間に美味しいコーヒーが飲...
    えりんさん
    独特な味がして、とても美味しいお店です。お友達や家族を連れて、 またご来店させていただきます。 接客も良かったです
    アップルパイとコーヒーを頼みました。 アップルパイは生地がもう少しさっくりしてたら良かったですが、コーヒーは美味しかったです。
    CAFE 水とコーヒーのクチコミ写真1
    内装が手作り感のあるチョイとおシャレな珈琲屋さん。 苦めのコーヒーが旨い。地元のアップルパイなどと一緒に食べるとなお良い。 #苦めのアイコ
    青森帰省旅行 四日目 鯵ヶ沢海岸へわさおを見に行きました。 その帰り、海岸側の海の駅でうどんを食べた後、またまた旦那がクラウドファンディングで応援していたお店があることに気付きお茶を...
    海の駅わんどの中にあるカフェスペースです。 世界遺産白神山地の水で淹れたコーヒーのお店でした! 白神ハニーラテ(白神山地の水で抽出した濃厚エスプレッソと白神山地産のハチミツ使用)を頂き...