どやさこやさ
どやさこやさの代表写真1
どやさこやさの代表写真2
どやさこやさの代表写真3
どやさこやさの代表写真4
どやさこやさの代表写真5
どやさこやさの代表写真6
どやさこやさの代表写真7
どやさこやさの代表写真8
どやさこやさの代表写真9
どやさこやさの代表写真10

どやさこやさ

寿司店営業中
    近鉄四日市駅南口改札を出て、東側のバス乗り場へ歩いた所にある、居酒屋です。 ランチ営業もやっており、比較的コスパが良いお店です。 お店の前には、ラーメンの自動販売機があり、毎月1日と1...
    どやさこやさのクチコミ写真1どやさこやさのクチコミ写真2どやさこやさのクチコミ写真3どやさこやさのクチコミ写真4
    お昼のランチがいいのはもちろん、夜のお酒のあても最高です!
    どやさこやさのクチコミ写真1
    美味しい漬けマグロの刺身が食べられます! お持ち帰りもできてよかったです!
    taechoさん
    中央通りに面した場所で分かりやすく駅チカです。お寿司屋さんみたいですが、メニューが豊富で揚げも焼きもなんでもござれの居酒屋スタイルです。味は申し分ない美味しさです。
    どやさこやさのクチコミ写真1
    一人で入った時はあちゃーって思ったけど、勇気出して入ったら串カツも旨いし、刺身も旨いし、お酒も旨くて良かった!ただ値段が少し高め??
    新鮮なお造り、旨い肉、他にもメニューが沢山あ り注文に迷ってしまいます。値段もちょうどいい 感じで美味しく頂きました。
    【どやさこやさ】 四日市の大通り沿いにひっそりとある 寿司居酒屋。 賑やかな通りからは 少し外れの方にあるけど なかなかいい感じのお店です。 とにかくなんでもある。 魚、鮨、肉、...
    【どやさこやさ】 メニューがとにかく豊富 魚、肉、野菜、インスタントラーメンまで。 週末は遅くまで営業している。 刺身盛合せ7種は繊細な感じ。 一方で赤ウインナーは炒めたあとから...
    メニューが豊富で味は文句無し! 価格もリーズナブル(人´ω`*)