和食処 かばた

和食処 かばた

和食店営業時間外
3.5

じゅりさん
    お食い初めを注文してましたが、請求書も誤っており、別の請求金額を高めに支払っている。商品も確認も出来ておらず、自宅に帰り金額の違いや請求書も別の商品だと気づき、すぐに連絡したが、端数分...
    和食の魂 焼魚料理 ブリカマ定食
    和食処 かばたのクチコミ写真1
    家族連れが多い。魚のあら汁が、1人鍋で提供され 美味しく頂きました。
    釜飯が有名でとても美味しかったです。家族、会食向けだと思います。
    ときちゃんさん
    ご飯はとっても美味しかった。ボリュームもあって満足しました。が、呼ばれるまでに感じたことは、厨房で何人かウロウロされてた方が居たのに片付けが遅すぎることによって結構待ったので、片付けの...
    宴会スタート
    和食処 かばたのクチコミ写真1
    和定食や御膳が楽しめます。 ボリュームもありながら、海鮮の味も良く、 座敷席で広いので親戚の集まりなどにもおすすめです。
    みゆさん
    法事のあとに利用させてもらいました。和食、天ぷら、刺し身などが美味しいお店。落ち着いた雰囲気。でも、その日の大人数の予約は無理みたいだったので、残念でした。
    和食処 かばたのクチコミ写真1
    改装してから、初めての訪問。混んでいるからか、食事の提供が遅く感じられました
    店内は和の雰囲気で座敷にテーブルの席で旅館のような雰囲気で落ち着きます。普通のテーブルや座れる座敷もあります。
    bbg********さん
    次男が福井市文京区に住んでた時にアルバイトしてました。お店のすぐ裏に住んでたのでお世話になりました。沢山のお客様で賑わっていて蟹や天ぷらや味噌汁や刺身全て美味しかったです。接客も感じが...
    和食処 かばたのクチコミ写真1
    本日は目指したお店がお休みだったので近くの店をrettyさんで検索。 すぐ近くにこちらの店を見つけて来店。 和食のランチメニューから私がチョイスしたのは選べる釜飯ランチ。 釜飯は価格が...
    nr6********さん
    夏祭りの打ち上げを30人くらいで座敷を借りてやりました。料理はごく普通で美味しくないという事はないです。
    地元の方にも人気の和食屋さんです。 ゴールデンウィーク中のため平日のランチはありませんでしたが、とても美味しかったです。 店員さんの対応も良くていいお店です
    和食処 かばたのクチコミ写真1和食処 かばたのクチコミ写真2和食処 かばたのクチコミ写真3
    たくさん座席がある
    西やんさん
    刺し身の定食が1番美味しいかな。他にいろいろ定食があり蕎麦とかから揚げなど盛り沢山です。子供も喜ぶよ。
    美味しかったです!
    ランチで訪問 メニュー豊富で迷っちゃいます 本日は、よくばりランチ¥1,529(税込) ミニ丼を選ぶことが出来ます いろいろな小鉢をちょっとずつ食べれます 海鮮丼も茶碗蒸しも美味しか...
    わりわりさん
    丼と麺の種類を選べるのが嬉しい。お刺身も新鮮だし美味しい。半個室で食事が出来るのも助かります。老舗のお店で全部が完璧だと思います。
    半個室がイイ。