釣船茶屋ざうお渋谷店
釣船茶屋ざうお渋谷店の代表写真10

釣船茶屋ざうお渋谷店

居酒屋営業時間外

• デート向き

目の前の生け簀を泳いでいる魚を釣って、その場で調理してくれるという斬新なコンセプトの居酒屋さん。正直、単価はとても高いが(スーパーで買えば200円の鯵が1000円超え…)、店の企画自体...
    店内に大きな生け簀があり、そこで釣りを楽しみながら、釣れたらその魚を調理してもらうというシステムで、家族連れや外国人観光客にも人気があります。釣れると太鼓(ドラ?)を叩いて盛り上げてく...
    釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真1
    初めてざうおに行ってみました! 釣るところからわくわくで店員さんも優しく教えて頂きました!釣ってしまったらそれを食べないといけないのでどきどきでした! タイを頂いたのですが、調理法が選...
    釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真1釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真2釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真3釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真4
    寿司は、相変わらず美味しい
    釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真1
    タイつりました。希望する捌き方で調理してくれる
    釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真1
    釣り初心者も簡単に釣れる釣り堀のある居酒屋「ざうお」 都内だけにも10店舗以上を展開して行きやすい。今回訪問した渋谷店に、海老と青魚の釣り堀と、2階の鯛などの釣り堀が設置🎣 釣竿は...
    そさん
    名前は知っていましたが、渋谷にあるのはびっくりしました!こんな大都会で釣りを疑似体験でき、楽しめました!
    ユキコさん
    釣りができる居酒屋です!とても楽しかったし、新鮮なお刺身が食べれました。ただ、釣り体験の分お値段は高めになりました。贅沢できる時にまた行きたいです!
    釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真1
    料理に関してはとても美味しかったし、サービスも良かったです。釣りたい魚はコーナーで分けられてるのですが、結構な値段のサカナも釣れたら必ず買い取らなければないシステムでした。
    M’s selectさん
    釣りができる居酒屋です。人気で予約は絶対必要です。大人から子供まで全員楽しめると思います。料理は普通に美味しいです。
    MRMRさん
    自分で釣るというか網でとったものを捌いて出してくれるお店で、楽しいし、新鮮でとても美味しいです。お店も賑やかです。
    sakadoin2さん
    渋谷駅から少し歩いたビルの地下にあります。店内は比較的広く、生け簀には鯛やアジなどの魚がおり、自分で釣りは事ができます。釣った魚は、刺し身やフライなどに調理して貰えます。子供が大喜びし...
    釣りできる!昼でもできる
    釣船茶屋ざうお渋谷店のクチコミ写真1
    食事はコースで予約しました。スタッフもフレンドリーで楽しくワイワイ食事ができました。 魚釣りができて、その場で希望の調理方法で新鮮なお魚を提供してくれます。 居酒屋?だけど、子供連れも...

子ども向けで良かったが、高いのと、釜飯が美味しくなくて残念だった。
    席はあまり綺麗ではない トイレのドア開けっぱなし 店員さんいい人
    jin********さん
    水槽ごとに魚の種類が決まっているので、狙った種類を釣ることができます。頼んでもいないレモンサワーが会計に入っていて恨んでます。笑
    すみっこさん
    釣りが出来る居酒屋です!釣ってすぐの魚やエビを食べる事ができ、とても美味しかったのですが、店員の態度が悪くてガッカリでした。次は他の店舗に行こうと思います。
    するめさん
    釣った魚をその場で調理してくれるということで、先日利用しました。つい少し前まで生きていたので新鮮味がすごい魚を食べることができました。
    tamtam3さん
    実際にいけすに入っている魚を自分で釣って、好みの調理方法で提供してくれる面白いお店です。そのほかの料理も美味しく、賑やかな店内で良い時間を過ごせました。